太湖度假区2016“移居南太湖”主题展示活动即将举行

湖州日报2016-04-15 10:14
0

湖州太湖旅游度假区管委会和湖州日报报业集团、湖州广播电视传媒集团共同举办的2016年“移居南太湖”主题展示活动,将于2016年4月29日至5月8日,在月亮广场举办,为期十天。

据了解,湖州太湖旅游度假区于2015年成功创建国家级旅游度假区为新的起点。作为贯彻全市“绿水青山就是金山银山”发展战略的重要板块,度假区内金融、文化、商业、教育、医疗、旅游等惠民配套日臻完善,太湖度假区人气、商气正持续升温,区位价值炙手可热,一幅度假宜居两相宜的新城画卷已徐徐展开。举办此次主题展示活动,旨在把湖州太湖国家旅游度假区未来几年的建设项目展示给湖城百姓,让大家对南太湖的未来有一个新的认识、新的憧憬,同时为度假区房产开发企业和购房者之间搭建一个更畅通的展示交易平台,吸引更多人来度假区购房入住。

在本届展示会上,度假区将以“绿水青山处、移居南太湖”为主题,通过搭建特色主题展区来展示度假区“综合交通宜行、生态环境宜人、商务会展宜业、丰富配套宜居、文化艺术宜乐”的功能定位和发展优势。嘉业阳光假日、九月洋房(项目图库 动态 点评)御湖天誉(项目图库 动态 点评)、美泉宫、观塘等在内的地产商将亮出项目核心品质,围绕户型、楼层、景观、绿化、科技等设计要素展现新居住理念,来完美诠释度假区的宜居特色。

据组委会透露,许多在售项目都将在此次房展会期间推出优惠促销活动。各类开发项目的聚集,使得物业产品丰富,可满足自住、投资以及旅居等各类需求。展示会期间,度假区通过策划“主题之夜”等一系列市民参与的互动活动,拉近展会与湖城百姓之间距离的同时,也让市民感受度假区新生活的魅力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐