琥珀公馆176-237㎡复式空中跃墅 现房特惠礼献5月

腾讯房产湖州站2016-05-10 14:23
0

琥珀公馆(项目图库 动态 点评) 176—237平方珍藏空中跃墅,10套特惠房礼献全城!火红5月,琥珀公馆典藏现房,热销势不可挡,人才购房、拆迁置换等客户络绎不绝!品质现房,热销不等人,品质越来越完美,优质房源越来越少!抢驻琥珀,就在5月!

双层大宅,非凡品位

有一种眼光,奉行完美主义,以挑剔审视周围一切;有一种血脉,天赋心志高远,居上层从来不求其次;有一种信仰,忠于品味纯粹,对平庸不敢苟同。有一种建筑,复式空中跃墅,匹配巅峰人生,它是身份、品位与涵养的代名词!

绝对上层,居高临下

跃层房源,绝对上层体验,楼上楼下,居住空间更大,享受空中别墅级优越生活。富有趣味和变化的结合,动静分区,会客休憩,无不干扰,私密性强,充满魔力的空间,随心所欲的生活得以无限延展。居高临下,新鲜的空气,开阔的视野,第一时间被阳光亲吻,第一时间被天空拥抱,尽享周边自然风光。日可看闲云悠悠,夜可观繁星璀璨。

双倍空间,别墅体验

跃层真正使空间从平面上升到了立体,经典的DOUBLE双层式空间享受,在提升空间利用率与舒适度的同时,实现完全版的动静分离式家居布局。居家空间的功能被放大,既可享亲密无间的天伦之乐,又有各自安静私密的空间。这一切,都意味着,在城市中心,依然可以享受到别墅般的居住体验。

双层享受,奢阔视界

珍藏空中跃墅,双层享受,匹配别墅风范;轩敞待客空间,彰显居者无上风范;开敞式玄关设计,大家气派淋漓尽致;大开间挑高客厅,宾客往来彰显大气。主卧套房设计,自带独立卫生间、衣帽间、书房设计,别墅级居住体验;奢阔情境露台,视界不同,境界自然不同,窗外美景尽收眼底。

销售热线:6326111 / 6019611

展示中心:龙山大道155-157号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐