即买即收益 银河大厦最后25席自由公寓引爆长兴城

腾讯房产湖州站2016-05-10 14:32
0

近日,银河大厦(项目图库 动态 点评) 推出的52㎡-124㎡自由公寓,投资收益明显,受到大批刚需客及投资客的追捧。0投资,15%高回报,送装修,享政策补贴,目前仅剩最后25席房源全城争抢!具体信息详询售楼处0572-6036088。

地段够“黄金” 回报率够“给力”

市中心繁华商圈寸土寸金,这个汇聚大量人流、物流、资金的市中心商圈,一直是投资客眼中志在必得的掘金筹码。银河大厦位处“八佰伴商圈”,毗邻绿城·长兴广场,随时随地畅享办公、金融、休闲、娱乐、购物等城市中心功能,完美的交通设施条件,为所有进驻企业的快速发展,提供了强有力的支持。

丰富的业态规划 宜租 宜住 宜办公

银河大厦具备较强的投资属性,可谓是集投资、自住、办公于一体全能型公寓,其独有的70年产权,满足居住办公的不同需求,同时实现拎包入驻办公,给长兴写字楼注入了一股新风尚。

中心稀缺地段 难以估量的前景

城市中心区域物业的价值涨幅,早已经被无数次验证,尤其是低总价的小户型更是置业新宠。银河大厦主力户型52㎡-124㎡的户型,作为城市中央商住区稀缺性投资物业,未来升值潜力和租金回报前景不可估量。

销售地址:解放西路218号项目现场一楼

销售电话:0572-6036088

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐