振力·龙溪御庭二期10#楼54套190㎡世家大宅火热发售

腾讯房产湖州站2016-05-10 14:38
0

龙溪御庭(项目图库 动态 点评) 二期自开盘以来一直处于销售火爆的状态!目前,二期10号楼也已正式开盘销售。据悉,龙溪御庭二期10号楼共54套房源,均为190㎡的大户型,改善型客户不妨前往售楼处咨询了解!

龙溪御庭总占地面积约8.8万方,作为长兴规模数一数二的纯高层住宅小区,相对较大的社区规模和较低的建筑密度,使得小区的舒适性大大提升。在规划上也处处体现“以人为本”的设计原则,突出“围合感、开放性、现代风”的低密度住区特色。

振力·龙溪御庭采用国际流行的ART-DECO装饰主义建筑风格,无论是其起源地法国还是后来的流行总爆发美国抑或上海,这种建筑风格象征着大都会的气质,高品质的生活,以及“低调不张扬”的身份暗示,时时散发“不动声色的优雅”。

龙溪御庭隔振力大厦(项目图库 动态 点评) 通过白溪大道与明珠路相接,距新城CBD行政中心所在地仅一步之遥。23万方的整体规模、21幢Art-deco风格的时尚建筑、法式新古典园林、全人车分流设计、一梯一户的豪宅型享受、多主题架空层以及室外泳池配套等等,在长兴首屈一指,品质有口皆碑。

经过和长兴县教育局的多方沟通,龙溪御庭社区规划的8班制幼儿园将设立为公立机关幼儿园。机关幼儿园的入驻,让整个龙溪御庭园区沐浴更多的书香,也必然为未来的小业主带来更为全面的优质教育,让他们不仅能度过一个快乐的童年,也能赢在起跑线上。

售楼地址:白溪大道500号

销售电话:0572-6651777、6651888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐