凤凰城项目将于金秋交付 87方样板房公开在即

腾讯房产湖州站2016-07-01 09:55
0

继万联凤凰城(项目图库 动态 点评) 165㎡精装样板房荣耀登场之后,万联凤凰城87方样板房也正在紧锣密鼓的装修中,预计将于7月中旬正式公开。

凤凰城项目将于金秋交付 87方样板房公开在即

凤凰城87㎡户型图

凤凰城87㎡户型,拥有两室两厅一卫,精心的二房设计,各区域合理分割,自然从容大度;进门即厨房,轻松生活尽揽;南向轩昌客厅带阳台,开启格调生活;南向主卧,采光充足,更多阳光宠溺。万联·凤凰城项目将于金秋交付,目前已进入园区景观绿化施工阶段,大批绿植开始植入,园区美景已初具规模。

凤凰城项目将于金秋交付 87方样板房公开在即

凤凰城工程实景

凤凰城位于凤凰路与轻纺路交汇处,大润发、银泰城、天煌大酒店和凤凰公园、苕溪公园等商业、生活配套贴身环伺,中心繁华,非比寻常。外墙采用石材干挂立面,更能经历风雨洗礼、历久弥新;室内配置中央空调并赠送外机、一楼更私享超大花园,以堪比豪宅的配置,为业主的美好家园保驾护航。

凤凰城现场销售展示中心:凤凰路1108号(清丽家园西面)

销售热线:400-819-1111转649052

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐