宜居湖州龙溪翡翠在手 品质生活说有就有

腾讯房产湖州站2016-07-02 09:36
0

现如今,什么都得有个排名榜,上学,有成绩榜;工作,有业绩榜,就连看个电视剧,都得有个琅琊榜……在这个无榜不成活的世界里,城市,也有榜!

前几日,国内十大宜居城市排名出炉,青岛第一,北京垫底,苏州、深圳均已上榜,在最具幸福感的城市中,厦门夺冠。

宜居湖州龙溪翡翠在手 品质生活说有就有

而我大湖州,被誉为南太湖明珠,湖丝、湖笔、竹扇……作为中国十大魅力城市,竟然没有登上前十,这不科学啊!

莲花庄、飞英塔、莫千山……怎能叫人不动心?龙溪翡翠(项目图库 动态 点评) ,距莲花庄,公交仅30分钟,随心畅游古典园林。太湖银鱼、千张包、安吉冬笋……怎能叫人不心动?

宜居湖州龙溪翡翠在手 品质生活说有就有

龙溪翡翠,城芯名邸,尽享湖城精粹,住城芯,就是这么随心所欲!大陆城市氧吧50强,浙江唯一入榜城市,怎能叫人不羡慕?

龙溪翡翠,四重美景,坐享千年龙溪,好环境,健康自然随行。

宜居湖州龙溪翡翠在手 品质生活说有就有

生在这么棒的湖州,住在这么棒的龙溪翡翠,怎么可能不幸福?北依千年龙溪港,傲居老城区中心,尽享千米生活圈,四重美景,规划约20000m²气派景观园林,更有大美“龙溪飘带”即将呈现。龙溪翡翠在手,品质生活说有就有!

项目地址:红旗路与龙溪南路交汇处

售楼热线:400-819-1111转649087

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐