湖州富力城:半年破8亿!登顶2016湖州半年度销冠

腾讯房产湖州站2016-07-02 17:07
0

2016年,“富力现象”风靡湖州楼市,成为上半年楼市最耀眼的风景线,在湖州市场,富力地产一次又一次创下热销奇迹,截止6月30日,根据湖州透明售房网数据显示,湖州富力城(项目图库 动态 点评)上半年签约套数972套,签约金额破8亿元的傲人战绩从湖州楼市中脱颖而出,一枝独秀,将以绝对优势荣膺半年度销冠。

富力城提前半年超额完成全年销售任务!

半年,超8.2亿销售金额,踏上销冠荣耀之路。据数据统计,大多数项目用半年的时间只完成了全年任务的3成到4成,而湖州富力城,提前半年的时间完成了2016全年度的销售任务,引无数楼盘艳羡。半年破8亿,不仅让富力城稳坐全湖城半年销冠的宝座,更超越了2014年前三甲全年的总销量,同时也超越了2015年销冠的全年销量,在湖城近年来销售史上恐怕也很难找到一个楼盘能与湖州富力城的销售力相媲美了。

湖州富力城:半年破8亿!登顶2016湖州半年度销冠

豪门!名副其实的“头条王”!

如果给富力城上半年的战绩贴一个标签,那么一定是“头条王”,无论是“加推即售罄”还是“三天劲销百套”,还是从“拉斯维加斯狂欢party场场爆满”到“老狼520豪门音乐盛典”,亦或是从“二期盛大开盘,千人疯抢!劲销4亿”到“半年破8亿”……这半年来,湖州富力城占尽楼市头条,始终引领湖州楼市,成为2016上半年名副其实的“头条王”。自2015年首开,持续蝉联10-12月的月度销冠之后,进入2016年,热销态势持续蔓延,在半年内占据了4个月的月度排行总冠军,无可撼动地稳固了富力城销冠卫冕之王的地位。

湖州富力城:半年破8亿!登顶2016湖州半年度销冠

那么究竟是什么原因

成就了富力城的火爆热销传奇呢?

热销解密一

10强房企实力铸就港派精装大户让客户放心

成就富力城半年度销冠的原因自然不止一个,但富力地产作为中国10强房企,其实力毋庸置疑,富力城从开始就以精装样板示范区和精装样板房呈现给购房者,精装交付标准在样板房内一览无余,富力城的高层均为精装交付,富力的精装修是富力在行业内特别的标签,在精装修方面,集团内部有很多次试验,积累了很多细节。且富力城的精装有三大特点,包括居住实用性、材料的时尚环保和“轻装修重装饰”的特点。

湖州富力城:半年破8亿!登顶2016湖州半年度销冠

热销解密二

火热东部新城 配套齐全就在家门口

现在湖州哪个版块最热?当然是东部新城!富力城位于东部新城核心地段,城市主干道吴兴大道旁,在小区周边的生活圈内,有大型商业综合体--万达广场(在建),有国家级湿地公园--西山漾,有丰富周全的业态--吴兴区政府、第三人民医院、普仁医院(待建)等,配套齐全全在家门口。

湖州富力城:半年破8亿!登顶2016湖州半年度销冠

热销解密三

经典新奢大宅 户户面积大赠送

深度洞察富力城热销的秘密,不止源于版块优势及项目自身特有的优势,更在于我们的产品深合市场所需的户型产品,富力城的高层精装和排屋产品均拥有超大的赠送面积,如目前在售的100-165㎡精装大宅,不仅做到了极致的户型尺度,还拥有超值的赠送面积。

湖州富力城:半年破8亿!登顶2016湖州半年度销冠

热销解密四

豪门富力 规划30000方精装示范区

富力城在小区内打造了约30000方的港派精装示范区,规划了涵盖墅式风情商业街、大型商超、主题步行街等多元化的生活配套,整个小区内环境优美,未来配套设施齐全。另外,还推出了私人订制,如订制班车,在商业配套上引进大型商业,对样板区域(未来会所)的使用功能,让客户进行投票选择。

湖州富力城:半年破8亿!登顶2016湖州半年度销冠

热销解密五

名校聚集地 教育无忧

东部新城拥有优质的教育资源,湖州实验幼儿园(在建)、湖师附小西山漾校区、湖州四中西山漾校区、吴兴实验中学、吴兴高级中学等名校聚集,教育无忧。

湖州富力城:半年破8亿!登顶2016湖州半年度销冠

对于湖州富力城而言,2016上半年度的傲人销绩,不是偶然是必然!

传奇之上,再创传奇,2016下半年,销冠之王富力城将以更奋发、更努力的势头,再次领衔湖城!

VIP热线:0572-2337777

楼盘地址:湖州吴兴大道与戴山路交叉口

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐