龙溪御庭一期现铺起价8888元/㎡

腾讯房产2016-07-20 10:41
0

龙溪御庭(项目图库 动态 点评) 以其优越景观和精工品质著称,备受市场的追捧,成为龙山新区标杆人居之作,持续热销。目前,龙溪御庭一期全现房实景,仅剩余约20套房源。二期10、17、18号楼开盘销售,10号楼(54套,户型190㎡)、17号楼剩余约10套、18号楼剩余约25套,户型面积均为141.25㎡。

住宅持续热销,商铺也当红不让!目前,龙溪御庭一期旺铺震撼公开。大社区,金旺铺,仅需8888元/㎡起。铺源有限,抢到即赚到,有兴趣的朋友千万不要错过!

龙溪御庭位踞明珠北路这条长兴新城的中轴线上,正南面为城市主干道白溪大道,西侧为明珠路,交通极为便捷现已成为新老长兴人共同向往的居住宝地。龙溪御庭充分兼顾首次置业、改善性和舒适型居住的需求,在长兴首屈一指,品质有口皆碑。

龙溪御庭总占地面积约8.8万方,作为长兴规模数一数二的纯高层住宅小区,相对较大的社区规模和较低的建筑密度,使得小区的舒适性大大提升。在规划上也处处体现“以人为本”的设计原则,突出“围合感、开放性、现代风”的低密度住区特色。

龙溪御庭的户型设计充分做到了公私分离、寝食分离、居寝分离、洁污分离;明厅、明房、明厨、明厕的全明设计,确保每户均有良好的通风、日照,且大部分居室朝南,面宽普遍达10米以上,其中最大面宽更是高达12.6米,让更多阳光和清风潜入,犒赏日常起居;龙溪御庭大部分单元实行一梯一户的高端私密入户方式,还有挑高客厅、挑高阳台设计,增强居室的通透感和高贵感,更创造性地设计了夹层空间——作为附赠的独立舒适空间,大大提高实际得房率。夹层空间完全赠送,功能多样,可作为视听室、音响间、娱乐室、书房、收藏间甚至儿童房、客房等,附加值超高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐