车位买的早停车没烦恼 新城丽景新启程地下车位开售

腾讯房产2016-07-20 11:38
0

新城丽景新启程地下车位开售,这个夏天,给爱车一个家。

地下车位三大优势:

优势一:夏天不用先凉车/冬天不用铲冰雪

路面停车,夏天暴晒雨打损耗车子,也增加开车前的降温时间;冬天暖车又要铲积雪。有了地下车位,省油又省时间。

优势二:出入刷卡/私人专属

专人管理,车辆出入须刷卡登记,不用担心爱车被盗;私人专属,不用浪费时间兜圈找车位。

优势三:防暴晒/防刮擦

地下停车场,使得爱车免受风吹日晒、来回过路的意外刮擦。

新城丽景占地面积170亩,约21.8万平方米,规划总户数达1300余户,为龙山新城区首屈一指的大规模、高品质住宅小区,项目分三期建设,一、二期以及三期第一批房源已经销售基本完毕并交付。新城丽景三期(项目图库 动态 点评) 79-148㎡全系新品-绝版多层、小高层品质美宅已开盘,全能生活即买即住,绝版多层,高性价比小高层正在火热销中!现项目招募怀揣梦想的行业精英加入。

地段 地段 还是地段

新城丽景,位于龙山新区最具价值的核心区,东临锦绣路,北临忻湖路,南临幸福路,北靠永兴路,市民广场北200米左右,实验中学南侧,地理位置极佳。向北是海洋城,和龙山公交枢纽站和龙山农贸市场。向东是集中住宅区,一路之隔是以大型超市为代表的商业综合体,餐饮、购物、休闲应有尽有。向南是齐山植物园和龙山公园。

学区 学区 还是学区

更值得一提的是小区360度的教育配套设施,机关幼儿园、实验二小、实验初中是新城丽景的学区,给孩子一个可以预期的未来。

现房 现房 还是现房

大型纯熟社区,真正宜居之所。龙山新城区首屈一指的大规模、高绿化林荫小区。1-2期已经交付入住,三期现房,即买即住。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐