巅峰之作尊享豪迈人生【琥珀十号】致敬长兴大人物

腾讯房产2016-07-20 11:47
0

亲水人居,人文邂逅

水,是人类文明的源头,养育了人类,也孕育了现代文明,人类前进的脚印,依水而住。亲水,是人居的本性,古今中外有着很多宫殿、城堡,别墅豪宅都与水相生相伴。“择水而居,风生水起”,不仅有着居住的舒适性,也蕴藏着些许人文情怀。

一席中央,半壁江山

琥珀公馆(项目图库 动态 点评) 占位长兴中央CBD核心,比邻名校实验初中。实景完美呈现,畅享尊贵生活。琥珀十号,位居小区正中央,2梯2户全边套,一户独占半层,彰显品位阶层生活,繁华城市中,拥揽高贵风景。少数人拥有的尊荣生活,稀有方显上乘。

毗邻水岸樱花公园,傍晚与家人漫步于此,生活无不令人艳羡惬意。

宽幕豪宅,大室风范

琥珀十号208/235方实景现房,设置独立前室、入户花园、玄关三重礼序,每一个细节,每一个角落,无不尽显尊贵。235方15.6米极致大面宽,9米宽弧形大阳台,四房朝南,全家沐浴阳光,豪情客厅、阔绰套件、奢景阳台、动静结合,宽幕大宅,龙山美景,尽收眼底。

三面瞰景,无限风光

大面积绝不是豪宅的唯一标志,奢华更在于拥有空旷的视野和无限广阔的想象空间。3面空中观景台,宽敞的南北双花园,无限风光在窗前,极致表达了现代建筑的通透、开敞、观景、朝阳的非凡特性,同时体现着主人尊贵的身份。

三重赠送,全屋净化

琥珀十号大手笔赠送,208㎡全屋净化豪宅,送价值12万健康防霾三大生态设备(大金中央空调·防PM2.5新风系统·全屋净水系统)。先进的智能化设施,确保360度全天候细心呵护您的生活,尽显您的尊贵和荣耀。在这里,您要做的是舒心沉醉,享受生活的惬意和高尚。

琥珀十号,尊贵与奢华生活的演绎,建筑与尊贵身份对撞,空间与品位狭路相逢,尊贵席位只为少数人。

琥珀公馆,长兴豪宅新标杆,住户的骄傲,城市的荣耀!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐