80后必知的小户型装修风水禁忌

腾讯房产2016-08-03 11:21
0

随着社会生活水平的提高,经济的发展,房价也随之越来越高;小户型的房屋空间小,价格低受到更多人的关注,特别是80后年轻人;由于小户型房屋空间小,就像人体的肺活量小,容易受其他因素的影响,所以小户型的风水更重要,对于现代的80后以下几种小户型装修风水不得不知!

1、千万不要选厨房位于大门内的内明堂处的小户型房屋。同样的,万一期房的格局是如此,宁可多花一点钱,也要事先要求房产商修改设计图,略作调整,以期符合好风水的条件。

2、厕所也不可位于大门内的内名堂处;内明堂是大门内的区域空间,也就是玄关的位置,主掌房屋的财路、财运风水,代表进财的能量。而厕所为污秽之地,切不可位于家居中进财的位置。

3、门对门,这样的建筑结构是目前公寓或大厦的通常格局,百分之九十九皆是如此。所以想要找到门不对门的房屋,恐怕是不太容易。不过,天下无难事,只怕有心人,即使锁定学校或商务区附近,还是可以勤跑几个地段,有时候专门规划建造的经济适用房,反而比商业住宅区更有机会找到门不对门的房屋。

4、如果真的遇上门对门的情况,也要尽量选择两户大门之间的距离比较宽阔的。这样就能起到一个缓和的作用,运气也不易全部被对方吸走。

5、小户型的房屋本来面积小,居住也不利于风水,大门外的气场又被吸走,更是雪上加霜。长期住在这种房屋不容易有好的人际关系,也难有贵人出现,事业、工作发展不顺利,高升的机会也容易被别人夺走。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐