御湖天誉:台风天难赏中秋月 日光奇迹再临南太湖

腾讯房产湖州站2016-09-18 15:14
0

中秋节当天,湖州最劲爆的新闻是什么?台风?大雨?月饼?都不是!

9月16日一早,台风“莫兰蒂”携超大风雨如约而至,一夜之间让江浙一带成了真正的“水乡泽国”的同时,无数期盼着长假出行的人们只得放弃了出游计划乖乖的在宅在家里。

御湖天誉:台风天难赏中秋月 日光奇迹再临南太湖

但就在这大风大雨的中秋假日,唯独南太湖畔却出奇的热闹。

到底是什么事,让台风都挡不住?且让小编一一道来。

台风天抢房,绝对是真爱

如果说湖州近期人气最火的地方,除了太湖畔的御湖天誉(项目图库 动态 点评)别无二处。遥想前几日9号楼开盘当天日光售罄的盛事还在眼前,中秋节一早又是数百组上海客户组团顶着风雨来到现场。

为了应对如潮而来的客户,9号楼售罄之后,御湖天誉短短几天内又推出了5号楼作为新推房源,但面对热情过度的购房者依然呈现出供不应求的局面。

从上海出发的客户为了买到这里的房子,冒着台风一早就紧赶慢赶来到了湖州,为的就是能抢占有利位置进行选房。

御湖天誉:台风天难赏中秋月 日光奇迹再临南太湖

上午9点半,御湖天誉销售中心刚打开大门,等候多时的百余组客户一拥而入。由于并非是集中式开盘,现场事先并未准备过多的安保力量和销控手段,面对远超预期的购房人潮不得不临时采取排队认购的规则,现场立即排起了数条长龙等候选房。

御湖天誉:台风天难赏中秋月 日光奇迹再临南太湖

又是2小时不到,5号楼房源已是销售一空,不少亲临现场的购房者说,本来是全家人打算“三思而后行”,可到了现场才知道由不得犹豫,一犹豫房子就成别人的了,中意了就马上下定,现场多次出现几组客户同时落定,争着下单的场面。

奇迹+契机 上海客力捧南太湖

台风天跨省抢购、五天内两次售罄、每次开盘2小时清盘、近千人购房大潮。就是这一系列看似不可思议的事件,组成了近些天御湖天誉的销售奇迹,成就了一个近乎神话的传奇。

近年来一直默默无闻的湖州南太湖,为什么会点燃如此火爆的激情?逢开必罄的热销奇迹究竟是从何而来?

宏大规划,再造湖州版迪士尼

一个迪士尼,成就了短短数年内房价飞涨数倍的迪斯尼板块,让人振奋不已。而湖州的未来,也将因为两座百亿级投资的超大主题乐园再现上海迪士尼、广州长隆般的盛景:太湖龙之梦乐园、发现岛主题乐园,雏形初现已是风起云涌,长三角未来的欢乐中心,即将形成。

御湖天誉:台风天难赏中秋月 日光奇迹再临南太湖

除此之外,在湖州人眼中往往被忽视的一些潜在价值却早已成为了上海购房者们津津乐道的发展潜力:位于太湖旅游度假区核心区域的蜜月小镇项目集健康养生、休闲娱乐、影视创作、婚庆旅拍等产业为一体,总投资超过170亿,将成为湖州面向长三角、实现国际化的一个重要窗口;湖州影视城和鑫远国际健康城的规划建设更是为未来文化旅游、温泉度假、医疗养生、健康养老等提供了强大的硬件依托支持。用一位上海购房者的话来说,“如此大手笔大规模的投入,可以看到政府的决心和市场的信心,加上这里得天独厚的南太湖稀缺环境,现在这个价格入手,阿拉买了肯定不会吃亏!”

御湖天誉:台风天难赏中秋月 日光奇迹再临南太湖

正逢入市良机,也难怪精明的上海客闻风而动,抢先出手买定南太湖。

衣食住行,5A级精彩生活特区

御湖天誉:台风天难赏中秋月 日光奇迹再临南太湖

好房子的前提一定是宜居,相比目前许多一时红火的楼盘,湖州太湖畔可谓是成熟、齐全、高标准的代名词,置身此地犹如一个面面俱到的精彩生活特区。大型购物商场、大型日用品超市、大型菜场、美食街一应俱全,而且早已运营多年,绝不是概念炒作,或只落在图纸上,一一眼见为实,入住之后就能切身享受。还人性化的考虑到孩子的教育问题,直接对口湖州最好的学校之一:爱山小学仁北校区,更有杭师大附小就近在咫尺,可谓学风浓厚,是一座非常利于孩子成长的家园。

御湖天誉:台风天难赏中秋月 日光奇迹再临南太湖

抄底市场,太湖畔再无此价

纵观目前整个长三角的房价,且不说上海,只看紧邻上海的城市一直以来房价以火箭式的幅度蹿升。昆山、苏州、无锡,房价相比前几年,都已经翻了好几番,两万三万的房价比比皆是。就连默默无闻的嘉兴、嘉善,最近也全线暴涨,景观和配套都不足的情况下,房子也开始攀上万元大关。火爆的市场态势下,御湖天誉在景观、配套、潜力均好的情况下仅以7500元/㎡的均价对外发售,引得上海客蜂拥而至也就出不意外。

御湖天誉:台风天难赏中秋月 日光奇迹再临南太湖

不过房子虽好,但所剩无多。接连两栋房源一开即告售罄,本就不多的楼栋目前只剩最后一栋压轴房源。据悉8号楼“臻品御座”也将在近期择日发售,好房子真是要靠抢了,契机稍纵即逝,执掌南太湖潜力股的良机,等你争取!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐