御湖天誉登科三甲收官售罄 二期新品敬请期待

腾讯房产湖州站2016-10-10 09:31
0

在这个举国同庆的日子里,各家开发商都在如火如荼,加班加点的揽客推销房子,而御湖天誉(项目图库 动态 点评)的售楼处,这几天为何却是波澜不惊?

因为,卖完了!真的已经卖的没有没有的了!

三次上头条 让湖州更懂湖

经过足足三次上了湖州新闻头条的热销之后,刷新了媒体对“日光盘”的理解,开创了“时光盘”的新纪录。

御湖天誉登科三甲收官售罄 二期新品敬请期待

三次开盘,数百套房源,售完的速度每次都是以小时,而不是以天来计算,从而诞生了“时光盘”这个新名词。

所以,也让御湖天誉在这国庆前最后一周的成绩,也在意料之内的,将“全市商品房成交套数NO.1”、“全市商品房成交面积NO.1”、“全市商品房成交金额NO.1”三大宝座,一揽入怀,荣登三冠顶峰。

御湖天誉登科三甲收官售罄 二期新品敬请期待

收官是为了更好的开始 未来好货不断

这短短一个月来,看着不少跨省而来的买房者,经历长途跋涉、台风暴雨、通宵排队之后,对湖州的太湖畔依旧无比热情,也让我们感动万分。相信好地段、好品质、好品牌的产品,一定会您创造未来的无限价值。

虽然御湖天誉公寓产品完美收官,但这只是一个开始。南太湖畔的潜力正在不断明朗,我们也将开始在这投资的最佳时机,推出“御湖天街”的商铺产品。就在这个市场、人气和前景三大利好汇聚的时刻,依旧以最具性价比的价格发售,回馈一直关注我们的各位客户。

御湖天街,主力面积100-150㎡的沿街商铺为主,以及最小约50㎡,最大达600㎡的多样化户型。包括通往南太湖景区浮霞路,以及通往G50高速和湖州市区的安居路,两大景区主要通道。

目前,发售价仅12000-15000元/㎡,可谓整个南太湖板块内,最具性价比的商铺之一,无论是经营还是投资,在不远的未来,均有极大的升值和收益空间。

而且,对于钟情于御湖天誉生活氛围和潜力的各位,还有一个好消息,那就是御湖天誉二期升级产品,明年即将重装面市!

一期的完美收官,已应证了南太湖的魅力,二期的登场将会令更多人收获更加成熟的湖畔生活,体验一座高品质的幸福居所。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐