深耕湖州又下一城 浙江佳源集团成功并购雨润广场

腾讯房产湖州站2016-11-22 09:50
0

近日,经过与现代商业、雨润控股等合作方的友好协商,浙江佳源房地产集团有限公司成功并购湖州雨润广场(项目图库 动态 点评) 项目。这是佳源集团在湖州地区继南浔公园一号(项目图库 动态 点评) 、长兴英伦都市、安吉佳源中心广场后的又一力作,是佳源集团在湖州的重大战略布局,代表了佳源集团深耕湖州的坚定决心。

深耕湖州又下一城 浙江佳源集团成功并购雨润广场

湖州雨润广场项目土地面积320亩,总建筑面积约60万平方米,涵盖住宅、商业、酒店、办公等业态。项目坐落于湖州经济开发区二环西路与东坡路交叉口,周边毗邻高铁站,交通方便,配套成熟,发展前景良好,发展潜力巨大。

深耕湖州又下一城 浙江佳源集团成功并购雨润广场

佳源集团将秉承“品质是硬道理”的核心价值观,坚持“建品质楼盘,造特色产品,创城市骄傲”的开发理念,以“兴城市、新生活”为目标,高标准打造60万方城市综合体,启幕湖州新时代。

【公司简介】

浙江佳源房地产集团有限公司成立于上世纪九十年代初,是一家以房地产开发为核心,以规划设计、工程建设、楼宇智能、房产测绘、房产中介、物业服务、广告策划、商业管理、酒店管理等为配套的一体化产业集团。目前佳源集团拥有各类成员企业达120余家,其中上市公司3家,员工达1万余人,业务范围遍布国内10多个省(自治区、直辖市)的一百余座城市以及澳大利亚、新加坡、香港、澳门等国家和地区。

深耕湖州又下一城 浙江佳源集团成功并购雨润广场

自2009年以来,佳源集团已连续八年入围中国房地产百强企业,自2013年以来跻身中国房地产开发企业50强,2016年排名再上层楼,位列中国房地产开发企业40强。同时,自2013年起,已连续三年荣膺中国房地产开发企业品牌价值50强,2016年更跻身中国房地产开发企业品牌价值40强,品牌测评价值达64.15亿元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐