翰林世家·童鞋LOFT 备受青睐的生财之道

腾讯房产湖州站2016-12-02 15:25
0

如今,时尚大气的LOFT户型越来越被广大购房者所认可,相比一些传统户型,LOFT空间具有普通住宅无法拥有的空间灵活性,可以自己改造成“双层”空间,随心所欲地创造自己梦想中的办公室、充满别样趣味的居所或者租客抢租的时尚雅居……LOFT一度成为年轻购房者备受青睐的对象,这样的火热态势,你想过为什么吗?

翰林世家·童鞋LOFT 备受青睐的生财之道

政策助力,使LOFT不得不火

自5月1日“营改增”落地,建筑业和房地产业实行11%税率,这意味着企业或企业主在购买办公室改善办公环境时,其购置成本将会降低,同时抵扣优惠也刺激企业进行不动产的购买。

而且,LOFT本身拥有得房率高、性价比高、易出租、功能利用灵活等四大产品优势,买一层可享两层,舒适宜居,通过改造进可做休闲办公场所,退可用于居住甚至收租,比普通住宅以及普通公寓更具优势和价值。

翰林世家·童鞋LOFT 备受青睐的生财之道

翰林童鞋,一套满足百变需求

翰林童鞋LOFT公寓,于繁华商圈之上,醇熟居住氛围中,享建筑面积约48-72㎡双层灵动空间,礼进玄关、厨区、独立卫浴等功能空间一应俱全,合理的空间布局,为居住带来高品质的舒适感。

优享可选择的专业定制装修服务,让生活更加舒适随心。无论是温馨小窝、创意工作室、还是收租“利器”,百变的需求,一套童鞋LOFT就可一一满足。

翰林童鞋交付在即,眼见为实,品质可鉴!

VIP:2186000/2186111 销售部ADD:仁皇山路16号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐