翰林世家圆满交房 和幸福17起航

腾讯房产湖州站2017-01-06 10:19
0

家是一个概念:社会学家说家是社会的最小细胞;婚姻学家说家是风雨相依的两个世界。但家又不仅仅是一个概念:家,是生命中一束橘黄的灯光,是不断前进的源动力,也是前进的终点。

2016年12月30日-2017年1月5日,翰林世家(项目图库 动态 点评) 二期终于圆满交付,不负业主对家的殷切期盼。此次交付,在工作人员的充分准备和贴心服务中,流程有条不紊,交付现场的业主期待而欣喜,每个人脸上都洋溢着回家的幸福。

翰林世家圆满交房 和幸福17起航

翰林世家圆满交房 和幸福17起航

业主喜悦之情溢于言表,交房工作圆满完成

即使天气有些寒冷,也没能阻挡每位业主收房的热情,翰林世家二期的业主怀着对未来生活的美好憧憬,陆续来到交房处办理手续。现场气氛热烈,看见新家落成,修建精良,细节完美,业主喜悦之情溢于言表。工作人员全程陪同业主进行了细致的入户验收,并及时解答业主的疑问、处理反馈的问题,最终帮助业主们顺利完成了交房。当一把把钥匙,一一交付给各位业主及家人,本次交付工作圆满完成,从规划到实现,从图纸到实景,翰林世家每一步走得兢兢业业,只为兑现承诺的这一刻。

翰林世家圆满交房 和幸福17起航

翰林世家圆满交房 和幸福17起航

精工品质成就大美实景,业主满意开启幸福生活

若不是看到实景,业主也许还不敢相信翰林世家已经如此美丽,在业主看到“新家”之前,心中早已千万次描绘过它的样子,比如地板是什么颜色,比如餐桌买什么材质,连碗筷的颜色都想象过。而如今,梦想变成了现实,还是会被眼前的美景所震撼:挺拔的建筑,在阳光下熠熠生辉;皇家园林般的园区景观,一步一景;还有大面积清澈水域,流水潺潺。精工品质,收获的是业主频频点头称赞的满意,也是幸福生活的伊始,随着二期业主的顺利入住,翰林世家在2017年刚刚开始便迎来了更多的家人,幸福的生活悄然启程。

Vip:400-819-1111转649038 销售部:仁皇山路16号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐