翰林世家储藏室 再也不用担心三室变两室

腾讯房产湖州站2017-01-12 14:47
0

据统计,在我们的家庭中,有35%的物品是平时用不到的,有17%的物品属于偶尔使用的,我们经常使用的物品只占了32%,也就是说,有一半的物品在占用我们的生活空间。面对如此情况,一间储藏室就显得必不可缺了!

翰林世家(项目图库 动态 点评) 二期储藏室正在火热销售中,一间储藏室即可为您开启精致的居家生活!百变储藏室,完美收纳生活点滴!

翰林世家储藏室 再也不用担心三室变两室

储藏室:小空间,大用处!

杂七杂八的物品统统放到储藏室,楼上楼下电梯直达,随用随取随放,家里更加清爽整洁,老婆大人的杂货铺;冬暖夏凉,瓜果蔬菜的“安全室”,老妈最好的“菜篮子”;隔绝自然光照,常年保持恒温,成了爱喝酒的老爸的私家酒窖;孩子慢慢长大,玩具越来越多,百变空间足够容纳孩子的各类玩具,伴随孩子一起幸福成长!

翰林世家储藏室 再也不用担心三室变两室

一间储藏室,问题全搞定!

别把3室堆成了2室,小户型乱成了单人间,杂物没地方落脚,堆在房间里,扔也不是,不扔白白占据了大部分生活空间,挤到动线上,难免磕磕绊绊;有个储藏室很有区别,杂物也要有个家!一间储藏室,可以解决以上所有收纳烦恼。翰林世家二期储藏室,是你保持生活品质的必需品。每一个整齐家装的背后都有一个万能的储藏小宝库!

翰林世家储藏室 再也不用担心三室变两室

赶快开抢吧!拥有一间储藏室,尽情将它改造成你喜欢的样子!不要让杂物影响了您的幸福生活!

VIP:400-819-1111 转 649038 销售部ADD:仁皇山路16号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐