致改变湖州生活的人们 岁金时代展示中心对外开放

腾讯房产湖州站2017-02-27 10:17
0

2017年2月25日,上海交大教育集团(湖州)现代教育示范园区-岁金时代品牌展示中心正式开门迎客了。这座神秘的建筑在建设之初,因为毗邻高铁站,因为建筑形态颇具当代建筑的独特韵味,和常规建筑有很大的区别,一直以来,持续引发着湖州媒体、同行及客户的关注与好奇。这究竟是一座什么样的建筑?2月25日,将揭开她的神秘面纱,原来这是上海交大教育集团(湖州)现代教育示范园区-岁金时代项目的品牌展示中心,一座具有当代书院气质的房地产项目的营销展示中心。

致改变湖州生活的人们 岁金时代展示中心对外开放

岁金时代现场展示中心

致改变湖州生活的人们 岁金时代展示中心对外开放

来宾签到

致改变湖州生活的人们 岁金时代展示中心对外开放

现场表演

2017年2月25日,上海交大教育集团(湖州)现代教育示范园区-岁金时代项目为现场品牌展示中心的启用举办一场启幕PARTY,是为了更多的关注该项目的媒体、同行、客户等社会各界人士能够来到这座崭新的品牌展示中心多元化的建筑空间中,近距离感受岁金时代项目产品内涵所赋予的价值诉求。在2000㎡的多元化空间当中,岁金时代项目开发商浙江岁金投资发展有限公司的团队精心排布了销售空间、展览空间、休闲空间、演艺空间及娱乐空间等,除了品牌展示中心、售楼中心常规的销售道具模型沙盘、洽谈区和一些辅助功能区域以外,这座品牌展示中心的建筑空间更多的是将环境、艺术、社群、体验、互动的功能内涵赋予其中。整个品牌展示中心的外围建筑立面简约大气,现代高端,采用了是直线条建筑体块相结合的当代建筑手法,同时配以幽幽翠竹和丰盛绿植的禅意点缀,当你不经意转角之间,会出现一泓现代感十足的硬质水景和日式枯山水意境的沙地灵石,所有的匠心设计和我们这幢建筑气质相吻合。

致改变湖州生活的人们 岁金时代展示中心对外开放

小提琴演奏

致改变湖州生活的人们 岁金时代展示中心对外开放

现场人头攒动

走入品牌展示中心,玄关处的迷幻的矩阵水晶吊灯充满了艺术气息,预示这个项目不凡的出身及与众不同的展现方式。通过玄关走入豁然开朗的展示区,气势恢弘的巨型沙盘模型,展现出我们这个项目美好未来的愿景和湖州西南板块未来发展的无限前景,在模型沙盘区户外一大片郁郁葱葱的草坪和几樽具有艺术灵性的雕塑,让到访者感觉与自然亲近,与艺术亲近。展示中心的洽谈区和咖啡吧相连,一面是咖啡醇香、音乐轻扬及烘焙的香味,一面是业务员口中娓娓道来的园区未来的发展前景和产品规划,让客户在轻松愉悦的环境中对产品有更多的了解及认知。旁侧,儿童的娱乐空间-童乐屋不仅让孩子在玩中得到快乐,在未来,也将会安排更多寓教于乐的项目。品牌展示中心更大的亮点是,设计了很多的展览演艺空间,这样的空间,在未来会有很多与教育有关、与艺术有关、与人文素养有关的讲座、展览和才艺演艺活动,旨在为湖州市民提供一个艺术化多元化的,能够接触建筑艺术、生活美学及教育指导的空间,这样的品牌展示中心已经打破的营销展示空间的常规功能,而承载了更多的内涵,各种奥妙,当你身临其境,方能感知开发商的良苦用心。同时岁金时代品牌展示中心的二楼是上海交大教育集团湖州帕丁顿双语学校的招生中心,这个中心将会在招生的同时,宣传湖州帕丁顿的办学理念。上海交大教育集团湖州帕丁顿双语学校落户湖州,旨在培养具有“民族情怀、现代技能、国际视野”的现代公民,倾力打造高标准、国际化、现代化的教育园区。以“现代教育产业”为发展核心,贯穿幼小、初中、高中及国际高中的15年一贯制教育服务,涵盖0-18岁(k-15)双语教育课程体系,设置IB课程、A-level课程、美国STEAM精品高中课程、澳大利亚高中课程、英国国际幼教等课程。

致改变湖州生活的人们 岁金时代展示中心对外开放

岁金时代项目总经理刘道龙致辞

致改变湖州生活的人们 岁金时代展示中心对外开放

岁金时代项目营销总监介绍项目详情

整个空间由外至内,与众不同,不同凡响,和湖州其他的传统的品牌展示中心完全不一样,这个也是因为上海交大教育集团(湖州)现代教育示范园区是个超级大盘,拥有50万㎡的超大规模体量。上海交大教育集团(湖州)现代教育示范园坐落于湖州经济开发区,位于湖州中心城区西侧。湖州开发区是浙江省政府批准设立、浙江省第一批重点省级开发区之一。项目东侧为杭宁高速;西侧为湖州第三大漾区——西凤漾生态湿地公园,约800米处为湖州高铁站,该高铁站现已开通运营,目前高铁站开通直达杭州和南京的列车,可绕行至上海,通达全国各主要城市;北侧为规划环北路,是未连接湖州经济开发区东西向的主要干道;南侧为西塞山路,与湖州城市主干道红旗路相连接,距湖州市中心商业街南街约6km,城际轨道、城市道路、区域公共交通出行均十分便利。

致改变湖州生活的人们 岁金时代展示中心对外开放

相关领导上台 拉开帷幕

依托百年交大教育品牌,上海交大教育集团与岁金集团共同打造上海交大教育集团(湖州)现代教育示范园项目。旨在树立湖州全新生态、人文、科技的现代教育标杆,以“现代教育产业”为发展核心,贯穿幼小初中、国际高中的15年一贯制教育服务。围绕现代教育服务产业链,造就集产、学、研、商、住、游为一体的现代教育示范园区,成为湖州向全省全国展示现代教育、生态人居典范的新高点。

致改变湖州生活的人们 岁金时代展示中心对外开放

项目鸟瞰效果图

致改变湖州生活的人们 岁金时代展示中心对外开放

项目区位图

上海交大教育集团(湖州)现代教育示范园总占地面积约为28万平方米,总建筑面积约为55万平方米,为多地块分期开发项目。既有科教【其他服务设施用地(民营培训机构)】用地,也有城镇住宅(居住、配套公建)居住用地。

C地块包含C1、C2、C3分地块。C1地块占地面积11261平方米,容积率3.0-3.6,将建造湖州教育培训总部基地及大型商业,满足湖州市民教育需求,承接高铁核心区城际商务办公、差旅等功能;C2地块占地面积83364平方米,建筑面积50887平方米,包含小学、初中、国际高中12年全学龄教育服务体系,其中国际高中部为湖州首家百年教育品牌国际高中部。计划于2017年9月开学,一流的教学设备及优质的师资力量,上海交通大学教育集团将为湖州教育行业的发展带来新起点;C3地块占地面积79331平方米,建筑面积57065平方米,为复合功能地块。其中包括城市BLOCK街区型商业集合、青年创客中心、美术馆、多功能图书馆、配套教师公寓以及双语幼儿园,另有汇集湖州名师、科研领军人物的名师工作室、创意工坊、科创展示厅等,通过多样化物业形式,吸纳“教育产业”精英,打造产、学、研扁平化教育科研集聚空间。

D住宅地块占地面积108377平方米,建筑面积335868平方米,包含D1、D2分地块。导入“住宅维新”概念,铸就中国第五代人居产品,鼎礼湖州。“品牌教育资源”为特色、“年轻态”为社区氛围、“智能化”为规划理念、“天然双水系”为纽带贯穿社区。目前D1地块第一标段岁金时代·书香苑将于近期开盘,首期推出针对湖州新一代城市中坚力量的经济型户型,以市场稀缺的一梯二户小高层产品入市。通过整合教育资源、生态资源、高铁枢纽、智慧社区四大主题,岁金时代所倡导的“中国第五代人居产品”必将为掀起湖州人居乃至全国人居的新浪潮。

上海交大教育集团(湖州)现代教育示范园由岁金集团投资兴建。岁金集团致力于多元化发展,目前经营领域已涵盖资本投资、房地产业、信息科技等众多领域。旗下拥有上海岁金置业发展有限公司、浙江岁金投资发展有限公司、福建格通电子信息科技有限公司上海昶享资产管理有限公司等多家子公司。对于本项目,岁金集团将于上海交通教育集团携手,以教育产业为导向,以人本需求为出发点,结合湖州人文特色,为湖州教育事业创造全新的现代教育服务产业链、为湖州市民带来中国第五代人居住宅的居住体验。

岁金时代首期即将首开,首期产品是湖州目前市场上非常稀缺的小高层产品,同时户型面积段的设置,也是非常的精致,以功能化为主,既考虑到刚需人群的居住需求,又有与环境相结合的舒适型产品,这样的产品将会在3月底首开入市。截止至目前,已经有非常多的客户对产品表示出浓厚的兴趣,品牌展示中心现已全面启动,迎客,开放,公开接待,欢迎有购房意愿的客户能够在这样一个春天,来到上海交大教育集团(湖州)现代教育示范园区品牌展示中心,去品一杯咖啡,去看一眼翠绿,去感受一份春意,去体验一份艺术的气息,同时来了解我们这个项目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐