鑫远太湖健康城:心中的理想家 鑫远的健康城

腾讯房产湖州站2017-03-03 16:37
0

2017年春节前后,一批幸运的湖州人收到了满怀湘情的“回味”礼盒,它来自高山、湖泊、天空,来自千里之外的湖南,它以【湘西木耳】【隆回百合】【洞庭湘莲】【安化黑茶】四种自然上好的食材,陪伴与之相遇的家人们度过了一个回味无穷的年。

它正是鑫远太湖健康城初现健康关怀的心意之礼,而鑫远人也通过这些“回味”礼盒认识了很多对居住有理想,对健康生活有追求的太湖健康城“准业主”。

人物:仰老师 媒体工作者

鑫远太湖健康城:心中的理想家 鑫远的健康城

被访语录:“鑫远送来的回味礼盒,很精致,很用心,也在春节这个当口,让我们感觉到温暖。”

回味是舌尖美味的难忘记忆,也是人情世事的重要维系。鑫远太湖健康城,借由这一方“回味”礼盒,将大自然中的美妙食材送入了大家小户,也将这一份健康的温暖关怀,带到了千家万户。这是一份值得回味一生的礼盒,也是鑫远太湖健康城积极打造的长三角健康产业示范城,人文情怀的自然流露。

鑫远太湖健康城:心中的理想家 鑫远的健康城

被访语录:“我的理想居所应该是一个我愿意终老的地方,是梦里常常想回去的那座故乡。”

鑫远太湖健康城,以自然人文为根基,以理想人居为蓝图,将湖州人长久以来的居住梦想妥帖的安放在南太湖畔,打造全龄健康生活住区,孩子们可以在这里快乐成长,长者们可以在这里安度晚年,久经世事的成人可以在这里找回澄清如水的初心,鑫远的到来就像一阵春风,刚好唤醒了他心中的渴望和希望。

鑫远太湖健康城:心中的理想家 鑫远的健康城

被访语录:“房子有天有地,有庭院种花草,还有一座秋千,邻里之间的孩子们可以在一起玩耍长大。”

正是基于从儿时种下的院子情怀到分外想念的邻里情怀,我们看到了人们对回归邻里院落的真挚向往,也看到了当代城市生活日渐陌生与隔阂的居住形态,和邻里关系的缺失。鑫远太湖健康城,规划了院墅、合院等有温度的创新产品,儿童有所乐,长者有所安,每个人都能在这里找到各自生活的精彩,它可能是很多人所经历过的,仍怀念的,或是憧憬的院子情怀、邻里生活,它会是一把钥匙,开启万千家庭的美好生活。

被访语录:“医院、医疗等配套就是锦上添花,在我们需要的时候,在自家门口就可以享受到。”

为家人们提供全面细致周全的健康保障是根基,在身体常健之余,才能更好的享受到太湖健康城带来的万般精彩生活。鑫远太湖健康城规划有健康医保、颐养服务、生活服务、全龄教育、运动休闲、温泉度假六大功能配套体系。其中,综合性三甲医院为核心驱动,以“产学研”为一体的完整医疗产业链,将致力建立长三角乃至全中国都极具影响力的健康医疗保障体系。

太湖健康城将为每一位家人,建立实时健康档案,并为家人专设医疗绿色通道,智能化医疗系统,使家人有需求的时候,第一时间获得健康保障。

鑫远太湖健康城:心中的理想家 鑫远的健康城

被访语录:“我们很重视温暖的邻里关系,也很期待在鑫远太湖健康城找回。”

在鑫远太湖健康城的全龄健康生活住区规划中,不仅有涵盖净菜超市、社区食堂、健身运动、茶馆、银行等社区功能配套在内的邻里中心和商业水街。同时鑫远还将携手众多优秀资源,在社区内打造幼儿园、老年大学、全龄活力体育公园、主题生态农庄等多重休闲娱乐配套,以“兴趣俱乐部”的方式,促进家人邻里间的互动交流,还将以完善的养老服务体系、定制化的家庭服务体系、业主专享的特权服务等多个层面,为家人们提供无微不至的关怀。

鑫远太湖健康城:心中的理想家 鑫远的健康城

被访语录:“我们想要的是一个有温度的家,而每一个用心的房子,都是独一无二的艺术品。”

在专访将近结束时,仰诚明先生用这样一句话总结了自己心中理想中的家,也表达了对鑫远由衷的期待。而怀抱着这种殷殷期待的,又岂止是仰城明先生。为了实现大家心中的居住理想,仰诚明先生积极组织了众筹定制团,目前已有近两百人的一众友人及湖州各界人士加入其中。他们都有着共同的居住情怀和理想,也一直怀揣着这样一种理想,在寻找和等待着一个归宿。鑫远的到来,以及通过仰诚明先生为代表的众筹团队对鑫远太湖健康城的逐步了解,无论是合院产品的规划,还是未来邻里社区文化的打造,都十分贴合他们心中的期许。目前仰诚明先生为代表的团队,正在和鑫远进行积极洽谈相关众筹定制事宜。初入湖州市场,便收获到如此厚重的信任和支持,这无疑,已是对鑫远太湖健康城的最大肯定了。

鑫远太湖健康城:心中的理想家 鑫远的健康城

以天地为院,围合而居,不止大面积的院子,还有对土地的深深眷恋,孩子们在院子里嬉戏玩耍,自己还可以在院子里种花种草种菜,养鱼养鸟……鑫远通过大量市场的聆听与产品的修改,不仅妥帖装下了仰诚明先生等众筹定制客户的美好生活想象,也缩影了无数城市家庭的理想。

相信随着鑫远对湖州人生活梦想的点滴融合,以及鑫远太湖健康城的逐步落地,一定会为湖州人带来更好的一个理想·家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐