爱家华城:到访送美酒 幸运大抽奖周末约起来

腾讯房产湖州站2017-03-23 16:42
0

暖春三月,姹紫嫣红,在这样生机盎然的季节里,周末怎能辜负这大好春光呢?爱家华城(项目图库 动态 点评) 为你准备了丰厚的礼品与美味茶歇,客户到访即有机会参与幸运大抽奖活动,高档美酒等好礼,只等你来赢!

爱家华城:到访送美酒 幸运大抽奖周末约起来

到访有礼精彩不断,多重惊喜只等你来

为了感恩湖州消费者一直以来对爱家华城的喜爱与认可,继“万元油卡免费送”惠民活动后,特推出到访有好礼活动,本周末只要您到访售楼处,即可参与幸运大转盘活动,有机会赢取高档白酒等丰厚好礼,春暖花开好时光,这个周末相约在爱家。

爱家华城:到访送美酒 幸运大抽奖周末约起来

一线双水岸诗画风情,美酒美景盼君归来

如果春天只是春天,那么酒也不过就是一种饮料而已,可是春天和酒从来都是让人不醉不归,清代郎廷极就在《胜饮篇》中记录下适宜饮酒的良辰春景,在寒食前后,人们春游乐事,在郊外赏春踏青,吃酒赏花。这个春天在爱家华城,也能体验踏春赏景的乐趣,罕见一线双水岸美景,自然湾区之上,近来春暖花开,潺潺水波倒映着岸边的嫩柳,远远望去犹如一幅晕染开来的水墨画,您在周末闲暇时可以带着家人朋友,来爱家华城逛逛,本周末还有幸运大抽奖,到访送美酒等活动,还等什么,周末约起来,相信这里的美酒美景会让您不虚此行!

爱家华城:到访送美酒 幸运大抽奖周末约起来

首付12.8万起入住主城区,约87—148㎡建筑面积奢景美宅火爆热销中

一期销售过亿,二期重磅加推:爱家华城自震撼首开以来,备受青睐,一路热销,首批房源已全面售罄,二期双水岸精品房源,首付仅12.8万起,低门槛高性价比,助您轻松圆梦主城区。

醇熟大城繁华地段,交通路网四通八达:爱家华城,20万方醇熟生活区,鼎立湖州主城区核心区位,一条红丰路直达市中心。

文韵书香名校环伺,领享全学龄教育:咫尺湖州市实验幼儿园、新风小学教育集团、志和中学,让孩子在文韵墨香中健康成长。

一线双水岸罕见景观,经典建筑人居标杆:约87-148㎡(建筑面积)阔景美宅,一线双水岸景观天生不同,纯正Artdeco经典建筑外型,演绎简约舒适新空间!

爱家华城:到访送美酒 幸运大抽奖周末约起来

投资商:上海爱家集团

项目地址:红丰路1088号(清河大桥西侧)

VIP:400-819-1111 转 810077

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐