祥生悦山湖洋房底复样板房4月2日盛大公开

腾讯房产湖州站2017-04-01 17:04
0

[导读]这一次,奏响世界殿堂。4月2日祥生杯·英国皇家音乐学院ITET国际邀请赛,首场海选赛启幕暨洋房底复样板房盛大公开。

每个孩子都是天生的音乐家,他们用纯粹的感悟与想象,演奏出属于自己的美好世界。每个父母都有一个“望子成龙”心愿,并愿意为他付出一切。

祥生悦山湖洋房底复样板房4月2日盛大公开

祥生杯邀请赛 联通世界的艺术之门

“孩子,音乐是最公平的,你的努力与付出一定得到回报”,每当孩子在努力时,我们是否应该给予孩子最大的帮助!简简单单的一句话,成为了举办“祥生杯·英国皇家音乐学院”邀请赛的初衷,给孩子一个公平竞争的机会,给孩子一扇走向世界艺术殿堂的大门,给孩子一次跟世界顶尖大师学习的机会!有时候一个机遇,或许就此改变一生!

祥生悦山湖洋房底复样板房4月2日盛大公开

英国皇家音乐学院 源自欧洲的世界顶级音乐殿堂

英国皇家音乐学院Royal Academy of Music创建于1822年,英国最古老的公立音乐学院之一,在国际上享有极高的声誉,培养了众多世界级的优秀艺术家,如莱斯利伽勒特Lesley Garrett,埃尔顿约翰Sir Elton John,梅琳尼克拉丝Myleene Klass等。在2005年中国中央电视台拍摄的世界百所名校专辑当中,英国皇家音乐学院Royal Academy of Music是英国唯一一所入选的音乐学院。

祥生悦山湖洋房底复样板房4月2日盛大公开

英国皇家音乐学院ITET 首次登陆中国大陆的深造计划

ITET(International Teenager Elite Training),是由英国皇家音乐学院(RAM)发起的世界顶级学府音乐培训研修计划。ITET将从中国选拔最出色的青少年音乐爱好者,于2017年暑期赴英国皇家音乐学院(RAM)进行为期2周的学习深造、比赛及演出。通过实效的世界级大师授课、深入的英伦学府氛围体验、精彩的学院级音乐比赛、难忘的当地音乐文化交流演出,让前往交流的青少年音乐爱好者得到前所未有的专业技能的提高和音乐素养的升华。

这一次,通往世界级音乐殿堂的大门已经为我们打开;这一次我们已为您的孩子准备了极出色的深造计划;如果您想让您的孩子从此与众不同,离世界音乐更近一些,那就快来加入我们,我们的报名方式为:

1、非祥生业主——至祥生·悦山湖(项目图库 动态 点评)营销中心(德清路2099号)或悦山湖外接待处(浙北超市碧浪湖店、物美超市)报名,报名费优惠至180元/位)。

2、祥生业主——至祥生·悦山湖营销中心现场报名,报名费用减免。

祥生·悦山湖,新境二期为与世界同步而来,4月2日13:00洋房底复样板房盛大公开,恭迎光临!

祥生悦山湖洋房底复样板房4月2日盛大公开

幸福热销:400-819-1111 转 649059

项目地址/项目营销中心:湖州·吴兴区德清路2099号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐