祥生·郡悦:匠心祥生城心庭院 悦系洋房践行幸福

腾讯房产湖州站2017-04-05 10:48
0

悦是什么?是遇见祥生,幸福发生;是全国47强的见证者;是城心庭院·悦系洋房的回归;更是祥生不断前行的一种信仰!

祥生·践行幸福的信仰

祥生地产,从默默无闻到全国地产47强,33年30逾城,高速发展的背后是“幸福社区”信仰的成功!从诸暨到全国,以匠心实力开疆扩土;从幸福派到趣城,不断深化“幸福”的细节演绎;从悦山湖(项目图库 动态 点评)到郡悦,不断超越终成“悦系洋房”……我们,一直在追求幸福的路上!

祥生·郡悦:匠心祥生城心庭院 悦系洋房践行幸福

洋房·改变西南的信仰

湖州,谁也无法否认“西南意味着城熟繁华”,在离城心极近的地方尽享生活、教育、医疗等全生活配套。但在祥生眼里,2.16亿的背后是对西南新城复苏的坚信,是对城心品质洋房缺失的机遇,是对悦系洋房的信心!我们相信,繁华城心里的好洋房足以去聚焦“每一个追求品质的人”,而郡悦正是那样的所在!

庭院·致臻产品的信仰

理想的居住是回归生活的本源,悦系洋房只为 “匠意与天然”而来。新中式的优雅、精湛的用材、雅致的趣园,点点滴滴演绎悦的匠意;私享的百米河岸、春红绿柳的河堤、曲径通幽的庭院组团、孩童嘻戏的欢乐中庭,真正将绿地与天然还给居住者!祥生·悦系,传承的不只是洋房,更是对庭院景观的追求!

祥生·郡悦:匠心祥生城心庭院 悦系洋房践行幸福

悦读·温暖人心的信仰

你有多久没读书了,其实很多时候,阅读是最好的情感纽带!为您的孩子读上一段课文拉近心与心的距离;为爱人读一段情书仿佛回到曾经的青葱岁月;为远方的父母读一份家书寄托深切的思念与牵挂!

祥生·郡悦“悦读者,为爱而读”朗读活动全新上线,现正全城火热征集中,报名热线:0572-2611999/2628888

祥生·郡悦:匠心祥生城心庭院 悦系洋房践行幸福

营销中心地址:湖州二环西路与港南路交叉口向东200米

咨询电话:0572-2628888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐