天河理想城一期清盘行动矩惠来袭 精选10席84万起

腾讯房产湖州站2017-04-06 12:17
0

春风十里不如你,天河理想城(项目图库 动态 点评) 暖春行动,10套现房钜惠84万方起,实测面积约123㎡(+26㎡可拓空间)奢享150㎡奢适大空间,大景观、大尺度、大空间尺无前例,实景现房,奢适升级,墅质生活!

天河理想城一期清盘行动矩惠来袭 精选10席84万起

123㎡墅质型户型倾城而来,可拓展空间奢享多变空间

天河理想城,三室两厅一卫的123㎡墅质户型倾城而来,三室奢适配置,户型整体方正,南北通透,大空间给人带来更高的居住舒适感。户型特色在于可拓展面积的设计,丰富的26㎡可拓展空间,可轻松拓展成套房,添一两组沙发于其间,休憩赏景,轻松惬意!亦可变5.4m进深南向大书房,南观双景观阳台,可拓展空间实用率高。可拓展后可享受约150㎡。南向3.8超级面宽客厅,紧邻厨房,从容奢享美味时光!南向客厅3.65m挑高设计,连接宽景露台,能一览这光彩琉璃的繁华,让美景霸屏你的视界!

天河理想城一期清盘行动矩惠来袭 精选10席84万起

实景现房享约80000㎡景观园林,理想大城一站式繁华

天河理想城实景现房,触碰眼见为实的精彩!项目以帕拉图“亚特兰蒂斯美学园林”为蓝本,采用ARTDECO公寓的建筑风格,完美体现公寓在公园巨著居住生活上的美学尺度。 约80000㎡景观园林,超过11个足球场大的中央式景观园林,构筑公园巨著。约 40000㎡中央水景,约1公里滨河景观长廊,打造墅质级优雅景观。约20000㎡商业配套,理想大城一站式繁华。

天河理想城一期清盘行动,钜惠来袭,精选10席,84万起!理想大城,欢迎您莅临品鉴!

天河理想城一期清盘行动矩惠来袭 精选10席84万起

理想专线:400-819-1111 转 649068

销售展示中心:湖州市田园东路77号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐