天河理想城:8万方园林景观 百万株植被大雅之园

腾讯房产湖州站2017-04-07 16:51
0

一个优秀的庭院设计决不仅仅是种些草,植些花那么的简单。最好的庭院是让我们居住其中,却感觉不到自然在哪里终了,艺术在哪里开始,而这一切的基础就在于庭院主人的生活方式和个性习惯的考虑。公园巨著产品的庭院设计的点睛之处就在于“把景观意向拉到室内”, 大到社区规划,居住布局,小到地砖花草,一草一木,都烙上了湖城当地的印记。

天河理想城:8万方园林景观 百万株植被大雅之园

园池亭榭姹紫嫣红,近百万株植被大雅之园

天河理想城(项目图库 动态 点评) 主景观区的园池亭榭,在暮春时节姹紫嫣红,仿佛穿越了时空,一时惊艳了时光。为了营造最好的景观风情,景观设计团队不惜成本,精挑细选最好的树形。园区四季植栽更是美不胜收,它们环伺约8万方亚特兰蒂斯主题显赫公园而造,用高高的灌木丛围合。这里充满着成熟的“贵族”植物,从红瑞木到大叶黄杨,从芳香扑鼻的胡柚树到广玉兰,再到春鹃、樟树、小叶栀子,园区中从全国各地采撷多种树种,数不胜数。漫步其中仿若置身在新城之中的“秘密花园”。公园里的各类树种种类繁多,价值不菲!步入沿河草坪,迎面的风景就更迷人了。花钵意向的构造植入时尚鲜花元素,时见翠鸟的身影。

天河理想城:8万方园林景观 百万株植被大雅之园

公园系美宅风景具深层次感,四季植栽珍藏一院春秋

作为一名业主,一定很享受这风景的层次感,感受四季不同的景致。春天,白玉兰皎洁,八仙花妖娆,小叶栀子清香;少花的夏日,恰有夏鹃花泛粉红,秾艳缤纷;秋天银杏泛黄,香樟树上枝叶灼灼;冬日亦有龟甲冬青盛放。在这里,一行一止,一箪一食,无疑更有修行的意味。“曲径通幽处,禅房花木深。”日常的一次散步,不经意就美成了唐诗。

天河理想城:8万方园林景观 百万株植被大雅之园

共享壮观公共景观,灌木乔木深耕种植

这还不是全部。花园西面的一棵香樟王,已长得繁茂浓密。东面一株银杏迎风傲立!仿佛某处不知名的私家园林,沾染了时光的贵气,润泽、馥郁而宁静。步出这私密的花园,马上就是约1000m²的住区泳池…… 既有宁静的组团花园,又能分享一个约50万㎡大盘的壮观公共景观。再往北,还有伊卡雷石广场,波塞顿泳池和中心会所,丰富生活。

天河理想城的每一栋居品,都是真正的心灵居所。它是这样一处少数人拥有的居所,浓荫听心,光影照心,只用来盛放心灵、健康和生命的真谛。拒绝一切俗务与烦嚣的纷扰。 生活的智慧,不正在于滤除那些不重要的杂质,而保留最重要的部分?

天河理想城带你领略约8万方园林景观,湖州的理想公园巨著,欢迎您莅临品鉴。

天河理想城:8万方园林景观 百万株植被大雅之园

理想专线:400-819-1111 转 649068

销售展示中心:湖州市田园东路77号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐