天河理想城:拒绝一层不变 给你百变空间

腾讯房产湖州站2017-04-20 10:30
0

大限购时代,别再错过这个,一步改善到位的绝佳良机。天河理想城(项目图库 动态 点评) 一步到位的123㎡,可拓展空间26㎡,可达到约150㎡的空间,拒绝一层不变,成就错跃生活。阔景公寓告诉你什么才是大有名堂的“跃”式生活境界!目前现房清盘钜惠,10套房源为您而来!

天河理想城:拒绝一层不变 给你百变空间

百变空间多元配置,优雅景观倾情绽放

天河理想城重金聘请著名园林设计公司棕榈园林,运用亚特兰蒂斯城美学理念,独家打造约8万方“亚特兰蒂斯城”美学园林,重现万年前柏拉图理想国的壮丽美景。约4万方中央水景亦是亮点之一。天河理想城打造的名为“波塞冬”的4万方中央拼花泳池,与洁白的天使雕塑和喷泉一道,共同构成了夏日清凉的一道美丽风景。同时还借势临河的地理位置,运用多种景观小品和植被,打造了长达约1公里的绿色滨河景观长廊,漫步其中,绿色与多彩景观小品让心情愉悦,潺潺流水让生活仿佛都慢了下来。

天河理想城:拒绝一层不变 给你百变空间

奢适户型错层现房,生活拒绝一层不变

天河理想城的123方让户型垂直生长,错跃格局设计,独享自在天地。123㎡奢适户型错层现房,生活拒绝一层不变。26m²的可拓空间满足你小小的设计梦想,书房,储藏间、卧室随意改造,小空间容纳大梦想,在这里你的想法不再只是想法。这个错层式户型,南向客厅面宽更是做到了3.8米面宽,妥帖照料每一位家庭成员的生活空间私密有度、互不干扰。而奢阔的客厅3.65m挑高设计,大大的会客空间,足够让你周末邀请满室好友相聚。超值南向3.8m面宽露台,满足你伴随微风,在星空下品茗以及观景。天河·理想城,在恰到好处的户型面积里,不退让每一寸空间的舒适度,同时又让居住的利用率得到了最大程度的提升!

生活,就像一位魔术师,懂得调配各种滋味。而天河理想城,把公园、星空、天地、家人……都在恰如其分的空间里,圆您一个城市欠你的“错跃式生活梦”!

天河理想城:拒绝一层不变 给你百变空间

理想专线:400-819-1111 转 649068

销售展示中心:湖州市田园东路77号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐