金色水岸精品小户型现房开盘热销 当红不让

腾讯房产湖州站2017-04-26 14:47
0

金色水岸(项目图库 动态 点评) 作为凤凰核心区域的热点项目,建筑面积约45-64㎡精品小户型自启动认筹以来,一直受到湖州市场的热切关注,售楼处每天人气爆棚,前来咨询了解项目的客户络绎不绝。仅短短一周的认筹蓄客时间,即有百余组超高意向购买客户。由于项目本身对于这类小户型产品的体量很少,认筹客户们对于开盘更是翘首以待,都想将心仪的房源尽快收入囊中。

4月23日,金色水岸顺势而为,推出35套精品小户型现房,现场一经开盘即遭疯抢,现紧急加推,全城火热争藏中,请还没有买到心仪房子的客户,敬请把握难得机会。

金色水岸精品小户型现房开盘热销 当红不让

处繁华,醇熟生活不能少

于“陵阳路”和“体育场路”黄金路段,开放便捷的交通格局,出行无忧。周边大润发超市、望湖农贸市场、青塘市场等生活配套近距离享受。

另外,与本项目一脉相承的金色广场将致力于打造品质生活综合体,拟引入教育机构、中高端餐饮机构及生活配套设施等多重业态。多样化的经营形式,高度结合商业氛围的科学性配套和整体性相融,注重消费感受,逐步成为凤凰核心区的消费新聚点,将使生活更加便捷舒适。

临人文,生活一步到位

位于陵阳路与体育场路交叉口,百年名校爱山小学、优质名校湖州五中、湖州外国语学校环伺周边,教育氛围浓厚,添一份书香气息。

金色水岸精品小户型现房开盘热销 当红不让

靠公园,静生活畅快享

尽享约5000米一线旄儿港壮阔美景,对望约140000㎡市政公园等城市繁华胜景,尽揽约80米滨河景观带、社区内约15000中央庭院。城市繁华胜景,尽揽于怀,在忙碌之余乐享运动之美。

VIP热线:400-819-1111转649055

营销中心:陵阳路与体育场路交叉口西北角(阳光城对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐