专属之约 光明·御品业主生日会明日浓情开启

腾讯房产湖州站2017-04-27 15:08
0

罗素说,幸福是永远相对的,因为珍贵而珍惜,因为珍惜而幸福,这永远是获得幸福的真理。在这明媚的四月天,感受着天气好、春光美、花儿红的美好日子里,光明·御品(项目图库 动态 点评) 以特别的方式开启一场专属的幸福之旅,业主生日会4月28日晚即将浓情开启!

专属之约 光明·御品业主生日会明日浓情开启

浓情生日趴,幸福邻里味

时光易逝,所以每一刻都值得铭记;时光永驻,因为美好时光隽永不朽。每个生日,总有一首歌萦绕耳旁,每个生日,你总会想起那些最值得一起庆祝的人,每个生日,你总会和他们一起铭记这重要的时刻……

而如今,你多了一种缘分是同住光明·御品,多了一种喜悦是志同道合,多了一种欢乐是齐过生日,多了一场即将幸福上演的专属于光明·御品业主的生日派对。所以,来与家人、新邻居、好朋友共度一个温馨美好的周末吧,就在这个周五晚上!

山居藏别墅,暖心文化居

光明·御品山居别墅以山为核心优势,实现真正别墅惬意静谧、舒适悠然、养身养心的独有特色!自面世就深受客户追捧,一期开盘即售罄,作为幸运的第一批业主,自然能享受到光明·御品最优质的邻里服务。

专属之约 光明·御品业主生日会明日浓情开启

传承光明的文化筑家理念,共建和谐友邻暖心社区,是光明·御品的责任及义务。这场生日趴上,我们不止为业主们准备了特大的蛋糕、还特别邀请悦四海自住海鲜餐厅亲临现场,为业主精心准备盛大的生日大餐。当然还准备的意外的生日惊喜哦!让你从内心深处感受光明·御品诚挚的祝福和大家庭的温暖。

寿星们,专属时刻,你最珍贵。来光明·御品,过一个难忘的生日!

时间:2017年4月28日 18:00—20:00

地点:光明·御品现场售楼中心绿植围栏处

VIP:400-819-1111 转 649369

项目地址:三环北路与同心路交界往西300米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐