缤纷果乐 爱家华城水果嘉年华五一欢乐来袭

腾讯房产湖州站2017-04-27 16:30
0

缤纷假日,鲜果飘香,爱家华城(项目图库 动态 点评) 水果嘉年华即将倾情开启。赶快带上家人朋友,品尝美味甜蜜的水果盛宴,共度欢乐假日时光,这个五一小长假,爱家华城邀您感受清凉,乐享美味。

缤纷果乐 爱家华城水果嘉年华五一欢乐来袭

“果”然心动,鲜果盛宴五一欢乐来袭

初夏时节,果香当道,想不想知道一下五种水果调出来的果汁是什么味道呢?要不要品尝形态各异的水果拼盘呢?这个五一小长假,众多消暑果味叫醒你的味蕾,一场水果嘉年华将在爱家华城售楼中心美味上演。活动期间,所有到访爱家华城售楼处的客户均可获赠精美水果拼盘一份,苹果、橙子、西瓜、香梨、草莓、芒果……十余种新鲜水果将供您免费享用,让您任性吃到爽,除了豪华水果拼盘、还有爽口的鲜榨水果汁、精致茶歇等满满的福利定能让你大饱口福,酷爽一夏!

活动时间:4月29日

活动地点:爱家华城售楼中心

缤纷果乐 爱家华城水果嘉年华五一欢乐来袭

“橙”蒙厚爱, 6#即将售罄欲购从速

爱家华城6#四月当红不让,以一线水岸景观,奢阔环景视野,110—130㎡实用户型,等产品价值赢得了消费者的认可与喜爱,目前6#房源即将全面售罄,仅余臻稀数席,分秒递减,欲购从速。

缤纷果乐 爱家华城水果嘉年华五一欢乐来袭

20万方醇熟生活区,双水岸美宅火爆热销中

一期销售过亿,6#新品火爆热销:爱家华城自震撼首开以来,备受青睐,一路热销,首批房源已全面售罄,6#双水岸精品房源惊艳面世,火爆热销中。

醇熟大城繁华地段,交通路网四通八达:爱家华城,20万方醇熟生活区,鼎立湖州主城区繁华区域,一条红丰路便捷直达市中心。

文韵书香名校环伺,领享全学龄教育:咫尺湖州市实验幼儿园、新风小学教育集团、志和中学,让孩子在文韵墨香中健康成长。

一线水岸醉美景观,经典建筑人居标杆:约110—130㎡(建筑面积)阔景美宅,一线水岸景观天生不同,纯正Artdeco经典建筑外型,演绎简约舒适新空间!

投资商:上海爱家集团

项目地址:红丰路1088号(清河大桥西侧)

TEL:400-819-1111 转 810077

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐