天河理想城销售火爆传奇再续 新品开盘即清盘

腾讯房产湖州站2017-04-28 15:55
0

天河理想城(项目图库 动态 点评) 55#新品一经推出,即将售罄。火热的销售场面,再续天河理想城销售传奇,新品即将加推,敬请期待!

55#新品即将售罄,销售火爆万众瞩目

天河理想城传奇再续,55#的新品,一经推出就受到市场青睐,一路热销,当红不让,这足以表明客户对天河理想城的喜爱和追捧。天河·理想城是大型公园巨著社区,地处西南新城,总占地面积约50万平方米,小区设有约8万平方米的亚特兰蒂斯美学园林盛景,绿化带内遍种冬青、芍药、菊花等近百种植物,花繁叶茂处尽可运动休闲,是不可多得的优质楼盘。

天河理想城销售火爆传奇再续 新品开盘即清盘

天河理想城二期新品耀世登场,短板方正零浪费。三开间朝南,10米级头等舱视野,珍藏版城市大三房,大有洞天。二期新品五维度IMAX景观,溪、林、池、泉、园震撼景观视野,百米奢阔楼间距浓缩景观视界精彩!显赫配套,一座综合体、两大公园、全教育链为产品不断加重法码,让奢适户型,百变空间,全系生长。

百变三房当红抢藏,新品或将紧急加推

目前,55#劲销即将售罄,92方大三房仅余数席,欲购从速!92㎡大三房珍藏版设置百变宜居,每个卧室均南向设置,面宽舒适、奢享观景飘窗,次卧带景观阳台,阔绰大露台,美不胜收。可变茶室,也可变为瑜伽房,全明厨房紧邻雅致餐厅,以及南向的实用工作书房,让每个家庭成员的居家生活随心随兴。

天河理想城销售火爆传奇再续 新品开盘即清盘

真正的好房子不会受到市场、节点等各种因素影响,只有用好品质、贴心的物业服务、以及完美的空间设计等人性化优势,才能受到客户的亲睐与信任,创造一次又一次的楼市奇迹!在众多准业主的期盼下,湖州大型公园巨著成熟社区——天河理想城新品即将加推,敬请期待!

理想专线:400-819-1111 转 649068

销售展示中心:湖州市田园东路77号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐