恒大悦珑湾:“鲸”奇之旅 霸屏微信朋友圈

腾讯房产湖州站2017-05-02 14:20
0

4月29日-5月1日,一场精彩绝伦的“鲸”奇之旅在恒大悦珑湾(项目图库 动态 点评) 欢乐起航,给湖城带去无限欢乐的同时也让这座神奇的鲸鱼岛瞬间霸屏了朋友圈。

29日上午,这只呆萌可爱的蓝色大鲸鱼已准时停靠在了恒大悦珑湾西山漾畔展示中心旁,小朋友们围着大鲸鱼欢呼雀跃、嬉戏玩乐。还没等活动开始,现场就已被熙熙攘攘的人群围得水泄不通,大鲸鱼的魅力的确不同凡响。

恒大悦珑湾:“鲸”奇之旅 霸屏微信朋友圈

跟随人群进入鲸鱼岛乐园,百万海洋球映入眼帘,欢乐大蹦床、彩虹滑滑梯、旋转滚筒……各种各样的游乐设施,让孩子们玩得不亦乐乎。在蹦蹦床上尽情地旋转、跳跃,从滑滑梯上冲进柔软的海洋球中,在海洋球上划起小船来一场梦幻漂流,在旋转滚筒中快乐翻滚,一场充满欢声笑语的海洋历险记正在进行中!

恒大悦珑湾:“鲸”奇之旅 霸屏微信朋友圈

场外的鲸鱼岛热火朝天,展示中心内的艺术之旅也如火如题。神奇汉娜艺术彩绘,带领现场来宾近距离体验了一把古老的艺术形式;创意数字油画,让小朋友们化身成小小油画师。不过最受欢迎的还是魔术表演,因为在魔术师的身边总会有意想不到的惊喜发生。

恒大悦珑湾:“鲸”奇之旅 霸屏微信朋友圈

本次鲸奇之旅为五一假期带来无限精彩,活动期间场场爆满,不仅赢得了小朋友们的喜爱,也收获了家长们的一致好评。不少家长表示,恒大悦珑湾不仅为湖城市民带来了品质生活,也让孩子们收获了周末美好时光,增进了与父母间的互动。展望未来,恒大悦珑湾定会以崭新的姿态开启湖州惬意人居。

悦珑湾延续了恒大成品交付华宅的美誉,秉承21载住宅精粹,打造生态悦镜大宅,以舒适尺度水岸生活,礼献湖城高度人生。恒大悦珑湾精筑九大人居科技体系,优享社区安防、新风除霾、智慧家居、中央空调等二十项人居配置。此外更精心规划占地面积约2.6万方双水景四季园林,糅合西山漾天然水系,启幕湖城智慧生态人居新时代。

恒大悦珑湾:“鲸”奇之旅 霸屏微信朋友圈

执首湖东新城之上的恒大悦珑湾,西邻万达广场,东靠汇金商业,更享IMAX恒大影城、主题商业街、风情会所(以上均规划中)等优质配套,进可拥都市万千气象,退可享醇熟商圈配套,尽纳城市双重繁华。

恒大悦珑湾:“鲸”奇之旅 霸屏微信朋友圈

恒大悦珑湾定制示范区,现已全城启幕,恭迎品鉴!建筑面积约76-138㎡的瞰景高层,建筑面积约110-193㎡的花园洋房即将璀璨上市,敬请期待!

城市展厅地址:众鑫广场(东吴银泰城对面)

项目地址:湖州市吴兴区乌山路666号(西山漾主入口南)

贵宾热线:400-819-1111转821541

恒大悦珑湾:“鲸”奇之旅 霸屏微信朋友圈

(免责声明:本图文仅供参考不作为合同要约,最终以政府批文及买卖双方签定的商品房买卖合同为准,恒大悦珑湾为推广名,最终地名以地名办批准的翡翠华庭为准。以上所示面积均为建筑面积。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐