天河理想城二期55#首开完美售罄 新品即将紧急加推

腾讯房产湖州站2017-05-04 16:07
0

来自西南新城的品质标杆住区,天河理想城(项目图库 动态 点评) 二期55#新品盛大首开,这个为湖州人带来原汁原味的公园住区生活方式的巨著,不发声则已,一发惊人,并在众人的好评声中,完美收官!目前,天河理想城二期即将紧急加推。

首开完美售罄,珍藏版大三房好品质

自55#新品推出以来,天河理想城售楼现场每日来访客户络绎不绝,除了“慕名而来”的新客户,更有多位老客户再度前来;这一切,只因对天河理想城的信赖与喜爱。

天河理想城二期55#首开完美售罄 新品即将紧急加推

天河理想城,约50万㎡大型公园系美宅,以十大白金配套的名义为您专筑公园巨著。二期55#新品珍藏版城市大三房一经推出即受到市场热捧和青睐,建筑高使用率,动静分区。短板方正,零度浪费设计。南向设置的卧室更是为产品加分,面宽舒适、奢享观景飘窗,次卧带景观阳台,尺度之阔,简直令人惊奇。全明厨房紧邻雅致餐厅,以及南向的实用工作书房,让每个家庭成员的居家生活随心随兴,百变空间,全系生长。

景观和配套震撼入户,即将加推敬请关注

除户型外,也体现在二期的景观和配套上。五维度IMAX景观,溪、林、池、泉、园震撼景观视野,百米奢阔楼间距浓缩景观视界精彩!约20000方风情商业街、约40000亲水景观,十大白金配套,约1公里滨水湾流水岸奢尺景观尺无前例。周边苕溪公园、湘几漾两大公园比邻而居,加上8万方亚特兰蒂斯美学园林盛景,容纳公园式墅居生活的精彩。坐拥湖州硬件设施较好的新风小学及国际启蒙教育中心,一站式全教育链,教育与国际同步!白金管家,24小时无忧打理服务。不断给产品加法码。

天河理想城二期55#首开完美售罄 新品即将紧急加推

好产品才是王道,天河理想城二期即将加推,敬请关注!

理想专线:400-819-1111 转 649068

销售展示中心:湖州市田园东路77号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐