永晖·壹号院“拍出新壹”活动盛大启幕 瞩目湖城

腾讯房产湖州站2017-05-06 14:06
0

[导读]一大波美照席卷朋友圈,幕后推手竟然是TA!永晖·壹号院“拍出新壹”活动盛大启幕,瞩目湖城。

对许多湖州人而言,五一小长假刚过,本以为刷屏了3天的一大波风景照、游客照总该“消停”下来。却没想到,这几天突然又有另外一个“绿色主角”——永晖·壹号院(项目图库 动态 点评),越来越频繁的出现在湖州人的朋友圈,大有霸屏之势,引得众人猜想联翩。

永晖·壹号院“拍出新壹”活动盛大启幕 瞩目湖城

拍出新壹,永晖·壹号院再次霸屏湖州

如果说,临展中心开放时,霸气的哈雷巡游是永晖·壹号院对湖州第一次惊艳霸屏;那么,此次在房交会期间举办的“拍出新壹”活动,则更是让湖州再一次见识到了永晖·壹号院的独特魅力和诚挚用心。

原来,为了更好的回馈客户对永晖·壹号院的厚爱,在5月5日-5月8日期间,各位客户只需关注永晖·壹号院微信参与活动,即可至房交会现场领取精美礼品一份。许多客户也被这样与众不同的活动形式吸引而踊跃参与。

5月5日早上9点未到,永晖·壹号院展位前便已人潮涌动,许多慕名而来的客户齐聚于此,热闹非凡。现场置业顾问也都忙到根本停不下来,一度成为整个房展会上最热闹的展位。

永晖·壹号院“拍出新壹”活动盛大启幕 瞩目湖城

匠心钜献,湖州品质生活即将盛启

为此次活动所吸引而来的客户固然不在少数,但是现场更多的人却是被永晖· 壹号院自身的产品所吸引。

永晖·壹号院“拍出新壹”活动盛大启幕 瞩目湖城

诚然,作为闽系巨匠——永晖置业进驻湖州的首个作品,永晖置业始终秉持匠心,集结最专业的开发团队,凭借其丰富的开发经验,于市心宝地之上锻造真正的品质豪宅。不仅如此,永晖·壹号院更是深谙湖州人内心对低密洋房院落的期许,所以不惜成本,于市心宝地之上打造五至八层臻品洋房,让珍贵的洋房院落生活重现湖州人的视野之中;自带约5万方大型商业配套,满足居者日常休闲、娱乐、餐饮等一站式生活需求。

值得一提的是,项目周边湖州四中、湖师附小等名校学府云集,书香气息极为馥郁;更近距东吴银泰、浙北大厦等璀璨商圈,城市繁华触手可及……诸多配套,让丰赡便利的生活触手可及。难怪有客户当场表示,在湖州市区买房,首选永晖·壹号院。

永晖·壹号院“拍出新壹”活动盛大启幕 瞩目湖城

据悉,本次房交会期间,永晖·壹号院“拍出新壹”活动还将持续进行,诸多精美礼品皆数量有限,先到先得,望各位客户切莫错失良机!

VIP LINE:400-819-1111转821750

临展中心地址:外环北路797号(日月城东大门)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐