天河理想城二期新品载誉加推 公园巨著全城热抢中

腾讯房产湖州站2017-05-08 16:51
0

林语堂曾说:“世界大同的理想生活,就住在院子里。”尽管岁月时针向前,建筑形制更迭,但人们对院子根深蒂固的感情从未改变。天河理想城(项目图库 动态 点评) 公园巨著,以约8万方大型公园,低密院落景观,超宽幅百米楼间距,生动演绎院落生活人居大境,让高层住区同样奢享宽景尺度体验。公园巨著二期新品盛大面世,全城火热销售中!

天河理想城二期新品载誉加推 公园巨著全城热抢中

约8万方主题中央公园,打造墅级立体震撼景观

潜心铸就,精工钜作。理想城大手笔打造约8万方亚特兰蒂斯主题中央公园景观,足足有11个足球场大小,阔绰景观尺度,拥抱自然鲜氧;约1公里滨水岸景观长廊,4万方中央水景,可散步谈天,可慢跑晨练,营造墅级优雅景观; 五重景观严苛标准,理想城通过五重植被的丰富配置、亲密共生,打造景观多样性,营造出富有强烈生命气息的生活场景。

天河理想城二期新品载誉加推 公园巨著全城热抢中

低密阔景匠心造园,颐养院子里的情怀生活

除了作为生活场景的延伸,院落也是一种心灵空间的延伸,一亭一阁、一花一木,以一种灵动布局的方式进行考究的排列组合,远观层次分明、富于变化,近看陶醉于每一个别开生面的角度情景,理想城对院落的匠心营造,是高雅格调与浪漫情怀的表现,让每一位居者心灵拥有一方属于自己天地。

天河理想城二期新品载誉加推 公园巨著全城热抢中

百米奢阔尺度楼间距,上演MAX级视野巨幕传奇

天河理想城怀着对景观资源的敬畏,打造溪、林、池、泉、园IMAX级五维度震撼景观视野,百米奢阔楼间距,阔绰尺度全城仰止,浓缩景观视界精彩;伊卡黑石广场、艺术雕塑广场、亲水广场等待着寻觅自然生活的您前来亲自体验。二期新品南面均为排屋、洋房,视野毫无遮挡,宜人水景一席尽揽,上演IMAX级巨幕传奇。

天河理想城二期新品载誉加推 公园巨著全城热抢中

55#全城劲销即将售罄,二期重磅加推全城热抢

天河理想城逢开必火,全城热抢,之前推出的55#即将售罄,仅余少量臻品房源,欲购从速,二期新品重磅加推,全城热抢中。

理想专线:400-819-1111 转 649068

销售展示中心:湖州市田园东路77号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐