杭州大厦大都汇招商成果发布会暨装修启动仪式举行

腾讯房产湖州站2017-05-09 12:26
0

湖州 —— 5月13日,杭州大厦大都汇(项目图库 动态 点评) 招商成果发布会暨装修启动仪式将在湖州市劳动路与安定书院路交汇处的杭州大厦大都汇展示中心举行。届时,再掀起一场湖州热潮。

杭州大厦大都汇招商成果发布会暨装修启动仪式举行

为繁华的期待而来

杭州大厦大都汇地处湖州市繁华的商圈——南街的核心位置,区域难觅的地段价值,造就了持续发烧的超高人气,销售业绩稳占湖州业界半壁江山。项目自第一次开盘,就达千人抢购,热销3亿;第二次开盘,仅仅半天就热销1.5亿,一路飘红;近期第三次开盘的杭州大厦大都汇3楼自消息一出,就遭到众多客户疯抢。这也充分证明投资者对于杭州大厦大都汇的期待以及对于湖州的信心,这也让之前没有抢到商铺的顾客有了希望。

而今,招商成果发布会暨装修启动仪式即将开始,相信众多商家与投资者期待已久。

杭州大厦大都汇招商成果发布会暨装修启动仪式举行

热销的品牌后盾

时代院线、新party·KTV、弄堂里、辛香汇、MJ、麦当劳、阿玛尼、CK、嘟嘟城、星巴克等名牌纷纷入驻杭州大厦大都汇。未来更多知名品牌的进驻,将能满足周边消费群体购物、餐饮、休闲娱乐、社交和教育等的复合需求,并进一步激发南街商圈的活力与丰富度,提升杭州大厦大都汇的生活品质与吸引力,为消费者提供多层次的感受和体验。

据了解,杭州大厦大都汇招商过程中,坚持以优质选商的态度,精挑细选最适合大众消费的品牌商家进驻。这种理念得到了众多商家的认可,此次大会开发商为到场的来宾准备了丰厚的礼品以及多彩的节目,势必会精彩纷呈。

杭州大厦大都汇招商成果发布会暨装修启动仪式举行

绽放不一样的精彩

大会现场以蓝色地毯包装,拥有绚丽的LED大屏,显得格外大气。

还有外籍模特的维密走秀,吸引众多眼球,清一色洋模霸气外露,足以点燃现场热情;潮流和时尚派的乐队会吊高全场的气氛,激情四射;现场专业的DJ美女打碟,不一般的DJ秀吊足胃口;还有调酒师手舞足蹈的表演也是别具风味。

到底会是怎样的一场盛会?我们拭目以待!记住哦,5月13日,来看湖州南街的盛世开启。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐