祥生郡悦产品解读会暨微电影首映礼 5月14日优雅启幕

腾讯房产湖州站2017-05-13 11:49
0

林语堂曾说过“世界大同的理想生活,就是住在洋房里”。尽管岁月时针向前,制式更新迭代,但洋房里的时光始终优雅!5月14日,郡悦洋房产品解读会,带着优雅的洋房生活,即将盛大启幕。这座祥生地产匠心打造的力作,正带着升级湖州人居的荣耀梦想,带着与众不同的优雅气质,向湖州款款而来。

祥生郡悦产品解读会暨微电影首映礼 5月14日优雅启幕

33年开疆拓土,祥生幸会湖州

祥生地产33年以来,在全国30个城市开疆拓土,于2016年荣获中国房地产品牌47强殊荣。祥生建设、物业管理、星级酒店、商贸投资等多种产业,造就了祥生地产雄厚的资金与开发实力,树立了城市运营商的良好品牌形象。目前祥生地产的项目遍及上海、浙江、江苏、山东、安徽、湖北、福建等30余个省市。2016年首次进入湖州后,以匠心精工受到市场的热捧,成为湖州人居品质的又一里程碑。

祥生郡悦产品解读会暨微电影首映礼 5月14日优雅启幕

悦系洋房,传承一个世纪的优雅

张爱玲曾经说过,洋房是最合情理的逃世之所。一百多年前,优雅的洋房作为身份与地位的象征,成为了民国大咖的理想居所。洋房里,见证了徐志摩与陆小曼的世纪之恋,记录了张爱玲笔下无数动人的乱世传说,收藏了宋美龄和蒋介石一段爱恨纠缠的家国往事。一百年后的今天,洋房作为一种人居的最高形式,依然唤起人们对美好生活、精致品质细节的重视与渴望。郡悦洋房,作为祥生2017年悦系洋房的开篇之作,将成为湖州浓墨重彩的一笔。

祥生郡悦产品解读会暨微电影首映礼 5月14日优雅启幕

洋房产品解读会,即将盛大启幕

5月14日,万众瞩目的郡悦洋房即将揭开神秘的面纱,并于开元名都大酒店东吴厅举办穿越时空的产品解读会,以老上海的洋房往事为主题,让洋房时光流转悠长,届时将邀请拥有《幸福护照》宾客共襄盛举。本次产品解读会上,酝酿已久的微电影《城市梦•洋房梦》也将首次面向湖州观众,让洋房情结与城市对话,带领大家走进洋房的幸福生活。

现《幸福护照》全城免费申领中,至5月15日截止,欲办从速!!!

VIP专线:400-819-1111转818614

项目地址/项目营销中心:二环西路与港南路交叉口向东200米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐