天河理想城二期新品载誉加推 公园巨著全城火热预约

腾讯房产湖州站2017-05-17 10:21
0

高楼林立的现代都市里,“出则城市繁华,入则碧水蓝天”正在成为越来越多人的居住理想。放眼世界,无论是纽约中央公园,还是北京朝阳公园,都已经为城市中心景观生活作出了样本,给予人们无限居住惊喜体验。而如今,在天河·理想城,“推窗见景,出门入园”的生活也不再只是梦想。

一山两水三园拥合,住在景区里

依山傍水,得天独厚,大美生活风情由此绽放。天河·理想城,坐拥“一山、两水、三园”形成独有的自然生态系统:钟灵毓秀的西塞山,亭台楼榭,参天古木,是自然天成的绿色氧吧,居住在理想城,闲暇之余,和家人驱车西塞山间或垂钓湖畔,悠然生活唾手可得;毗邻“西苕溪”“ 小莱茵河”两大水系,筑一方水景美宅,成就城市精英湾居之梦;同时怀纳湘几漾、苕溪、星汇三大主题公园,不加雕琢的外部自然景观与理想城内部景观交相辉映,公园巨著浑然天成。

天河理想城二期新品载誉加推 公园巨著全城火热预约

约八万方主题中央公园,徜徉美景中

移步异景,美不胜收,约8万方亚特兰蒂斯主题中央公园, 约11个足球场大小,与美景随时相伴,溪、林、池、泉、园IMAX级五维度震撼景观视野,二期新品南面为洋房与排屋,宽景视野无高层遮挡,宜人水景一席尽揽,上演IMAX级巨幕传奇。

一公里滨河景观长廊,漫步水岸畔

理想城以立体景观手法,通过对乔木、灌木、草坪、盆栽、花卉、藤萝等系列造景元素的精心布置,打造沿岸步道,亲水平台等,为居者营造出近1公里景致纷呈,趣意盎然的滨河景观长廊。住在这里,周末可与朋友漫步畅谈,亦可陪伴孩子河边钓鱼,自在畅享滨河生活。

天河理想城二期新品载誉加推 公园巨著全城火热预约

55#全城劲销即将售罄,二期重磅加推全城火热预约中

天河理想城(项目图库 动态 点评) 逢开必火,全城热销,之前推出的55#即将售罄,仅余少量臻品房源,欲购从速,二期新品重磅加推,全城火热预约中!

理想专线:400-819-1111 转 649068

销售展示中心:湖州市田园东路77号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐