翘首湖东再创奇绩 十强富力湖东新项目即将引爆楼市

腾讯房产湖州站2017-05-17 13:47
0

一夜之间,“誉满湖州,再著杰作”这一主题的广告牌占据了湖州各大要道。同期,湖州各大商场,超市门口也出现了一个个“星动湖城“的品宣展点。

朋友圈不断被富力地产的各种信息以及全城赠饮星巴克的活动刷屏。

全城皆看富力!

这场活动所引发的广泛影响力,彰显出富力地产的强大品牌魅力!

翘首湖东再创奇绩 十强富力湖东新项目即将引爆楼市

十强富力,精工沉淀

成立24年来,作为“华南五虎”的“一哥”,富力地产不断开疆扩土,从广州一城拓展至上海、北京等全国数十城,乃至澳大利亚、马来西亚等海外城市,成为首家被纳入恒生中国企业指数的内地房企,连续7年被评为全国地产10强。

富力地产在全国各地有诸多杰作,如北京富力十号、广州富力中心、上海虹桥富力十号、杭州富力十号等,无不是城市核心版块的封面作品。

在过去的一年里,湖州城的楼市魅力与全国一线房企实力交相辉映:2016年富力城持续飘红,热动全湖州;全年富力城创下13.2亿销售奇绩,登顶湖州;并在同年10月以总价9.6亿大手笔,一举拿下东部新城新地块……富力地产在湖州创造的一个又一个的奇绩,印证了富力深耕湖州的决心。

翘首湖东再创奇绩 十强富力湖东新项目即将引爆楼市

封面作品,升阶湖东

荏苒三年,在那些辉煌的数据背后,富力地产更愿意向世人传达的是“奇绩背后的情怀”。

富力地产2015年首入湖州,当时的东部新城还处于规划阶段。擅长区域深耕的富力,看中的就是东部新城的高起点规划以及未来巨大的发展潜力。

从当年的“东郊”,到如今日益醇熟的“新城”——“湖城向东,价值向东”的城市战略,已经在东部新城不断得到印证。

翘首湖东再创奇绩 十强富力湖东新项目即将引爆楼市

如今,东部新城一系列配套设施都从当时的蓝图变为恢弘现实,如:万达广场、西山漾国家湿地公园、文体中心、儿童公园、总部经济园等。于富力地产而言,湖州富力城(项目图库 动态 点评)既是东部新城受益者,更是东部新城助力者!

秉持一贯的前瞻性,富力地产深信:湖州东部新城是创造奇绩的城市平台,也是富力封面作品情怀的实践之地。

国宅府院,敢创奇绩

知遇湖州三载,富力地产一直以产品力的匠心打造而著称。如果说湖州富力城用60万方巨著证明了富力二十多年大盘经验;精心打磨的“3+1”城市花园别墅、“港派world精工华宅”开启了湖东社区品质的全新高度,那么当富力湖东项目的到来,富力地产也昭示着在迭代湖州人居品级的道路上矢志前行,始终引领着高端人居的未来方向!

翘首湖东再创奇绩 十强富力湖东新项目即将引爆楼市

深耕三载至今,富力地产在湖州已然不是单盘开发,而是向着双盘万人规模社区开发。有鉴于此,富力地产将全新的“国宅府院系”产品引入湖州,实践于湖东新项目,为湖州再次重新定义城市人居品级。

荣耀之上,再著杰作,富力地产湖东封面作品即将开篇,富力下一个奇绩即将璀璨启幕,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐