腾讯独家专访永晖·壹号院副总经理程祖国

腾讯房产湖州站2017-05-27 11:45
0

腾讯独家专访永晖·壹号院副总经理程祖国

永晖·壹号院(项目图库 动态 点评)副总经理程祖国

腾讯:永晖·壹号院自2017年4月面世以来,广受购房者的关注,但是也有一些网友对项目并不是特别了解。所以在这里请程总给大家简单地介绍一下壹号院的项目概况。

程总:好的,我们永晖·壹号院项目位于湖州市心优质地段,是当下老城区难得一见的新盘。项目总体量逾20万方,分为住宅和商业两个部分。住宅部分主要以五至八层的臻品洋房为主,搭配墅质高层,可为置业者提供双重购房选择。商业的话,项目自带约5万方大型商业配套,未来还将引进大型精品超市。在外部配套方面,我们项目近距湖州四中、湖师附小等优质学府,书香气息十分浓厚;另外,项目紧邻东吴银泰、米兰超市等城市大型商超,满足高端生活需求。

腾讯:项目择址市心宝地,位置十分独特,地处仁皇新区、湖东新区、老城区的交汇地带。那么,永晖置业当初选择在市北分区、白鱼潭畔发展的初衷又是什么?

程总:事实上,我们拿地之前就对湖州市场做了很长一段时间的调研,对各个区域都有进行深入的了解和分析,最终才选择了市北分区,白鱼潭畔的位置。主要原因有三:首先,目前湖州已然从龙溪时代跨入到太湖时代,那么紧邻太湖的市北分区势必将成为湖州发展的新星,各项资源必然向其倾斜:最为直接的感受就是湖州最大的医疗中心——中心医院已确定将搬迁到此区域,目前院区已经在建设当中;其次,你刚也说到了白鱼潭位置十分独特,处于仁皇、湖东、市心三大区块交汇之处,这也意味着只要处于白鱼潭,即可享受三大区块资源配套叠加利好;第三,众所周知,白鱼潭是湖州最早一批商品房发源的地区,居住氛围一直非常浓厚,再加之近年来,随着政府的重点规划,正有大量配套公建加速落成,注定此区域腾飞在即,而我们永晖选择这里,必将乘势区域发展。

腾讯独家专访永晖·壹号院副总经理程祖国

腾讯:永晖·壹号院,作为闽系房企在湖州匠心打造的首个品质产品,项目将会给湖城百姓带来哪些不同的产品亮点呢?

程总:因为考虑到作为闽系开发商在湖州的第一个产品,我们深知肩上担子很重,所以此次也集结了我们的经验丰富的高端物业专业开发团队,重点打造永晖·壹号院几个亮点:1、五至八层臻品洋房,如此低密的产品可以说在湖州市场上非常少见,毕竟如今已经很少有开发商愿意在市中心做此类低密度产品;2、自带约5万方大型商业配套,未来居住在这里楼下即享商圈级配套;3、洋房的户型亮点,全为三开间朝南,即使最小的115㎡,也都做到了大四房格局,满足居者对生活的所有想象;4,对产品品质的把控,无论从外立面呈现、园区营造还是户型设计,始终秉持着人性化和舒适度的核心理念,致力于营造湖州首屈一指的品质豪宅。

腾讯:我们都知道,永晖·壹号院的临时展示中心已经开放,程总方便给我们透露下项目在后期将会有哪些动作?项目的首发产品将在什么时候与湖城百姓见面?

程总:目前项目正在加紧建设之中,各项工作也在稳步推进,接下来我们也会针对各个时间节点,相应推出更多丰富有趣的活动。另外,项目首推五至八层洋房产,预计会在第三季度跟大家见面。而在此之前,我们的现场售楼处应该会先一步亮相,敬请期待。

非常感谢程总百忙之中抽时间来接受我们的专访,预祝项目旗开得胜,首战告捷!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐