祥生·悦山湖:妙趣横生绕线画 共享周末亲子时光

腾讯房产湖州站2017-06-09 15:51
0

六一虽然过去了,但小朋友的欢乐时光却并没有停止。6月11日14:00-16:00,悦山湖(项目图库 动态 点评)售楼处以妙趣横生的绕线画巧手DIY活动,让一团团彩线绕出炫丽的画面,为爸妈和孩子量身打造亲子时光,让陪伴成为最长情的告白,度过难忘而有趣的周末。

祥生·悦山湖:妙趣横生绕线画 共享周末亲子时光

醉美山湖,天生丽质

正如绕线画,为父母和孩子编织出一副美丽的彩图,悦山湖也为居住在这里的人勾勒出一副难得的醉美山湖。高高的芦苇草、自然生长的花木、羊肠小路旁的野花野草,万亩浩荡长田漾让居住在悦山湖的人心旷神怡。远处,仁皇山四季美景随时环绕,对望着这座山,让孩子习得沉稳的性格、坚毅的品质,编织人生梦想。

祥生·悦山湖:妙趣横生绕线画 共享周末亲子时光

奥体盛宴,天生繁华

大凡大都会,都有一个升值潜力巨大的奥体中心,而这正是因为奥体片区稀缺的绿化资源以及体育设施资源决定的。自湖州成为2022年亚运会分会场后,奥体版块迅速崛起。如今,市民服务中心已经开启,奥体中心、长田漾湿地公园即将全面投入使用;9月,爱山小学全年级进驻在即;未来,市中医院也将整体迁建至仁皇山分区,未来区域价值无可限量。

祥生·悦山湖:妙趣横生绕线画 共享周末亲子时光

趣城时代,天生幸福

祥生地产秉承“祥和乐居,卓越服务“理念,坚持“以人为本”的原则,做业主所想、所需、所爱。打造趣生活新时代的生活理念。针对趣园、趣街、趣家三大主题场景,打造几十类趣味元素,打造一个符合全年龄的趣生活新主张,为万千祥生业主营造更美好的居住环境。

祥生·悦山湖建面约105-136㎡邻湖洋房,7栋封疆,终极收官。

幸福热销:400-819-1111转649059

项目地址/项目营销中心:湖州·吴兴区德清路2099号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐