祥生郡悦:减压刮画水果杯DIY 等你来轻松悦动

腾讯房产湖州站2017-06-09 17:20
0

炎热的夏日,繁忙的工作,让人不免心浮气躁,于是当《秘密花园》面世后,人们醉心于用这种涂涂抹抹的方式达到减压的功效。现在,郡悦为你提供一种更加给力的减压方式——减压刮画,用硬笔等硬物刮掉上面的图层,让你肆无忌惮地刮刮刮,释放心中压力。6月10日13:30-16:00,郡悦售楼处等你来玩。同时,还有好吃好玩的水果杯DIY,酸酸甜甜,让你调制出属于自己的夏天味道,幸福油然而生。

祥生郡悦:减压刮画水果杯DIY 等你来轻松悦动

拥揽城脉,醇熟大境

减压不一定要通过刮画,住在郡悦,周边的繁华便利的配套,吃喝玩乐购学一应俱全,为你忙碌的生活轻松减压。祥生郡悦与清河幼儿园、新风实验小学清河校区隔路对望,各类专业卖场和农贸市场、苕溪公园等配套一应俱全,而规划中的湖苏沪高铁、华润万家等,更让祥生郡悦人居价值势不可挡。

祥生郡悦:减压刮画水果杯DIY 等你来轻松悦动

悦景高层,低密生活

在车水马龙的城市正脉,身居高层却能享受通透疏朗的生活,成了人们的向往。祥生•郡悦高层组团与洋房共处,以更宽的楼间距,更优越的自然环境,更舒适的空间配比,让阳光清风自由穿行,尽享低密宽景生活。

祥生郡悦:减压刮画水果杯DIY 等你来轻松悦动

创变空间,更多舒适

为更好地应对人生的每一个阶段,建筑面积约88㎡的3房2卫,空间可自由改造,2房可变3房,多出一个房间,无论二胎时代,还是三代同堂,都可实现更多生活功能,空间享受随心所欲。

祥生·郡悦(项目图库 动态 点评) 建面约88-118㎡阔景高层全城预约中

VIP专线:400-819-1111 转 818614

项目地址/项目营销中心:湖州•吴兴区德清路2099号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐