专访:佳源杭城集团总裁裘灵燕女士

腾讯房产湖州站2017-06-12 16:49
0

佳源集团,中国房企39强,自1995年成立至今已有22载,布局全国近50城,打造100余座品质人居!目前,佳源集团在湖州已有6个项目,可谓品质深耕,影响一方水土。那么,佳源集团在湖州有哪些历史的发展?佳源集团开发住宅产品有哪些理念?产品线如何?近期,佳源杭城集团总裁裘灵燕女士接受媒体采访,为湖州购房者讲一讲佳源与湖州的不解之缘。

Q:我们看到佳源集团现已进驻全国多个城市,而且还将业务拓展到了海外,不断发展壮大,能不能给我们介绍一下佳源集团,让湖州市民对佳源集团有个更深的了解。

裘灵燕女士:浙江佳源集团创立于1995年,始创于浙江嘉兴,历经22年发展,目前已成长为一家集房地产开发、电器零售、医疗养老、矿产开发、智能家居、建筑设计、商业管理、物业服务等8大产业为一体的控股集团型企业,拥有各类控股与参股企业200余家,其中上市公司4家,分别为港交所上市的佳源国际,澳交所上市的博源控股、联合锡矿,新三板上市的西谷数字,有员工1万余人,业务范围遍及国内10多个省(自治区、直辖市)的50余座城市以及澳大利亚、新加坡、越南、香港、澳门等国家和地区。

专访:佳源杭城集团总裁裘灵燕女士

佳源集团目前累计开发面积已达2500万平方米,开发项目超100多个,业主超40万人。自2009年以来已连续8年双双入围中国房地产开发企业与品牌价值百强,2017年排名39位,品牌测评价值达64.15亿元。未来五年,我们将紧紧依托各大房地产集团,继续做大做强,国内国外同步拓展,力争进入中国房企30强。

Q:2017年是佳源进入湖州地区发展的第6年,请给我们介绍一下佳源在湖州发展的历史,佳源下一步在湖州还有哪些发展规划?

裘灵燕女士:佳源在湖州区域已经开发了多个项目,有南浔公园一号(项目图库 动态 点评) ,长兴英伦都市,安吉佳源广场,以及这个月最新开盘的佳源都市(项目图库 动态 点评) 。目前我们在湖州区域还有两个新项目,一个是南浔佳源中心广场,另一个是安吉新取得的地块。可以说6年6大项目,足见我们对湖州的重视,这种开发速度也是一般的房企所不具有的。

专访:佳源杭城集团总裁裘灵燕女士

佳源杭城集团总裁 裘灵燕女士

湖州是佳源集团重点发展的区域,我们仍然在积极物色合适的土地,我们希望将佳源的品质人居理念带给更多的湖州市民。未来有优质土地的话,佳源还会继续拿地,深耕湖州。

Q:佳源集团在开发住宅产品上有哪些理念?目前的产品线是怎样的?

裘灵燕女士:22年来,佳源集团始终秉承“品质是硬道理”的核心价值观,积极开拓,持续推进产品更新换代,以满足不同时期的人居需求,取得了跨越式的发展,为所进入城市的社会经济发展、生活品质提升做出了重要贡献。

佳源在20多年的房地产开发历程中,较早的发现了客户在教育、环境、社交、便捷等和养老等方面的迫切需求,并从客户需求出发,打造客户满意的作品。目前我们已经推出了第四代产品,通过内部空间的提升,居住环境的提升,社区养老的设置,生活服务的提升四大方面,全方位提升幸福居住指数。

Q:目前佳源都市开盘热销,社会关注度非常高,您认为这个项目吸引客户的价值点在哪里?

裘灵燕女士:首先,佳源都市是个超大体量的城市综合体,不仅有高品质的住宅,还有大规模的商业配套,未来前景无限。它是目前佳源在湖州区域打造的最大规模的一个商住综合体项目,总体量有60万方,其中40万方是住宅,20万方是商业,未来业主在这里将能享受到一线城市才有的旗舰商业的繁华,还有产权酒店、大型超市等等一站式的商业业态,生活上将非常方便。无论购物、休闲、餐饮还是娱乐,可以说,一站式享受就在家门口。而且,佳源都市项目自身有很多亮点,从户型设计,到景观打造,从人车分流的规划到产品细节,我们都是用心来打造的。相信我们的客户也是看到了产品的价值,才会选择购买。

专访:佳源杭城集团总裁裘灵燕女士

湖州佳源都市效果图

其次,佳源集团的品牌实力,得到了客户的认可。佳源集团不仅仅是单一的房地产开发企业,而是汇集了电器零售、医疗养老、矿产开发、智能家居、建筑设计、商业管理、物业服务等8大产业为一体的控股集团型企业,集团的实力护航,能为我们的业主带来更舒心,更安心,更放心的生活。佳源物业,目前已经是全国物业33强,拥有国家一级物业资质,能为我们的业主带来更尊崇的以人为本的物业服务。佳源商业集团,能为佳源都市后续的商业运营带来强有力的支持。客户选择佳源都市,其实也是对佳源集团实力的认可,对品牌的认可。

第三,佳源都市所在的版块价值正在逐步凸显,未来值得期待。就在佳源都市开盘的同一天,5月10日上午,湖州市举行湖州科技城建设协调小组第一次推进会。市委书记陈伟俊先生在会上指出,“建设湖州科技城是补强科技创新短板,推进湖州加快赶超、实现“两高”的重要抓手和平台”。湖州科技城选址位于湖州市区西部,湖州经济技术开发区辖区内,规划面积约60平方公里,东至二环西路,南临11省道,西至高铁站前路,北至104国道长兴界,正好佳源都市就在这一版块内。相信经过未来10-15年的发展,科技城版块一定会成为宜居宜业的一颗湖州明珠。

Q:2017年房地产市场依然延续了2016年的火热,但近期各地相继出台调控政策,您如何看待政府对房地产市场进行宏观调控的这种现象?请您预判一下后续湖州房地产市场走势?

裘灵燕女士:湖州是浙江省的一个地级市,它东邻嘉兴,南接杭州,北邻太湖,与无锡、苏州隔湖相望,区位优势非常明显,但价格仍属于浙江省的洼地。湖州四月份主城区的成交均价在9300元左右,吴兴区的成交均价在8600元左右,南浔区的成交均价在7600元左右,目前,湖州周边的城市,其他几个都不用说了,价格都遥遥领先,就拿嘉兴举例,均价至少都在12000以上,但湖州还在万元以内。随着高铁时代的来临,湖州其实已经完全纳入上海一小时经济圈范围,这为湖州带来了发展的机遇,湖州在长三角的区位优势会更加明显。湖州本身也是一个宜居宜业的地方,具有2300多年的建城史,人文荟萃,文化底蕴深厚,有山有湖,生态环境优美,近年来,湖州经济也实现了持续、快速发展。无论从哪一个方面来说,湖州的未来,都是非常令人看好的。

湖州市政府对于房地产市场的调控,还是比较理性的,“湖十条”新政带来了购房政策的利好,也符合国家“因城施政 分类调控”的房地产原则。相信在政府良好、理性的带动之下,湖州房地产市场将平稳健康发展,房价走势应该会顺应市场的需求,保持总体平稳、小幅上涨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐