红旗景都:一场“靠铺”的致富机会 速来Get!

腾讯房产湖州站2017-06-14 13:01
0

时光飞逝,不知不觉2017年又过去了一半,年初订的小清单都落实多少了?包括以下几个小目标吗?

升职加薪

人为什么要工作?工作的价值不仅限于赚钱提供自身生活所需,更重要的是能够实现自我价值。通过每天勤恳工作,得到公司的认同,这队拼搏大军中,有你的身影吗?

红旗景都:一场“靠铺”的致富机会 速来Get!

买车安家

时至今日,有车有房已经成为标配。一辆好车,一套高档住房,更是身份、地位的象征。

每天接送心爱的人一起上下班,回归自己的家,是时下很多人的梦想生活。这其中是否有你呢?

除了以上这些,你的小目标里还有其他吗?比如投资。随着社会的发展,生活水平的不断提高,人们手里的“闲钱”越来越多,如何让钱生钱成为新一轮关注焦点。投资股票?利润大,但风险高;投资住宅?限购条件又太多,在这样的大环境下,越来越多有经济实力的人转战商铺。

然而市场商铺千千万,本质上却存在着巨大差异。如何在众多商铺中择优,讲究的是眼光和技巧!

投资商铺,地段是关键

地段吸引人潮,人潮带动钱潮!红旗景都(项目图库 动态 点评) 择址老城繁华地段——湖州红旗路,是继衣裳街、状元街后的升级之作,浙北、爱山、观风三大商圈环伺,充沛人气,积聚强劲消费潜力。

红旗景都:一场“靠铺”的致富机会 速来Get!

投资商铺,沿街最保值

买铺必买沿街铺!与集合商业相比,沿街商铺可以免受其他商家的干扰,告别拥挤、嘈杂、烦躁。红旗景都采用开放式街区设计,户户临街铺,间间招牌店,规划引进品牌店铺入驻,集购物、饮食、娱乐为一体,打造红旗路上的一流时尚慢生活商业街。

投资商铺,时机很重要

时间就是金钱,早买早受益。

红旗景都,红街临街金铺,存10万抵20万,全城火热预约中!

VIP贵宾热线:400-819-1111 转 649368

售楼处地址:湖州市勤劳街258号(状元街对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐