人生中那些美好的遇见 犹如遇见天河理想城

腾讯房产湖州站2017-06-23 17:01
0

著名学者于丹在《遇见一种叫谭盾的水》中写道:“生命里总有些美丽的相遇,譬如牛羊遇见青草,花朵遇见阳光,拐角处遇见鲜亮的往事,寂寞里遇见一杯含着禅意的茶。最好的相遇不是不期然的电光石火,而是每日每时里的人和事,常遇常新,朴素之至,浪漫之极。”我们与天河理想城(项目图库 动态 点评) 的相遇,或许也是如此吧!

人生中那些美好的遇见 犹如遇见天河理想城

在约8万方主题公园里,遇见温馨陪伴

李先生和施女士,已迈入花甲之岁,两人牵手已经近四十年,用网络流行的说法,这已是无数爱人们羡慕的“红宝石婚”。之所以选择天河·理想城作为安享晚年的家,也是他们对未来的考虑:“年纪大了,腿脚会不灵便,不能走远,理想城里有一个很大的公园,晚饭后我们正好可以散散步。”都说陪伴是最长情的告白,而天河·理想城约8万方亚特兰蒂斯主题园林,把家安在公园里,为陪伴提供了优美的环境,近千方星空泳池、滨河漫步道等齐配,让你真正体会到公园里的惬意生活。

“2+1“百变户型,遇见惊喜新生

刚结婚的葛先生夫妇即将迎来新的生命,“我们全家都非常期待宝宝的出生,希望他会喜欢我们为他准备的一切”,选择天河·理想城,爆款90㎡朗阔大三房,成就家庭全新美满生活,在尺度空间中营造奢居体验,“2+1“户型看似仅多出一间房,其实幸福大不同,为孩子留出独立书房,打造书香四溢的成长空间,家人团聚的醇美生活愿望,统统为你精彩实现。

人生中那些美好的遇见 犹如遇见天河理想城

家门口目送孩子上学,遇见快乐成长

在第一次为人父母的王先生和王太太的眼中,没有什么比遇见孩子的成长更加值得高兴了。选择天河·理想城,同样是为了让孩子更好的成长,他们说:“孩子的教育是家里的头等大事,天河·理想城在家门口就能上名校,让我们非常放心。”理想城南面的西南小学项目近期已火热开工,项目共斥资3.07亿元,并且小区内自带双语幼儿园-----诺亚舟理想城幼儿园,从此家门连校门,为父母免去接送之忧,让宝贝快乐成长,启幕精彩明天。

理想专线:400-819-1111 转 649068

销售展示中心:湖州市田园东路77号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐