富力·湖州壹号:半年破10亿 十强富力王者归来

腾讯房产湖州站2017-06-27 10:40
0

“富力·湖州壹号杯”王者荣耀争霸赛开战在即

若问湖城,何为王者?答案就在湖州富力!只因湖州富力城(项目图库 动态 点评)一次又一次的热销,奠定了其问鼎王者的基石。进入2017年,富力地产历经3年营造的富力城更是以“半年破10亿,2015年至今总销售额大破28亿”的王者姿态,为湖州开创奇绩时代。

富力·湖州壹号:半年破10亿 十强富力王者归来

问鼎湖州未逢敌手,富力城总销售额大破28亿

一次热销是偶然,一再热销是必然。湖州富力城,作为富力地产湖州首发之作,一直是湖东新城的领军者。自面市以来,不论是开盘或加推,屡创销售新高,足以见证湖州富力城在市场上受热捧的程度。

2017半年不到湖州富力城就已热销10亿。与此同时,自2015年至今总销售额大破28亿,问鼎湖州楼市王者,更是让业界专家、媒体、同行、老业主、新客户都惊赞不已。而熟悉富力的业主或客户都知道,这与湖州富力地产始终领先的配套价值、地段价值、品牌价值、产品价值和软服务是分不开的。

富力·湖州壹号:半年破10亿 十强富力王者归来

湖东价值大飞跃,富力城与新城共创繁华盛景

在湖东新城,湖州富力城是不折不扣的王者。论地段,地处新城核心区域,拥揽西山漾城市湿地资源,近邻万达广场,繁华生活近在眼前;论品质,富力24年装修成品经验,堪称国内装修成品房大师;论热销,2016年热销13.2亿位列湖州全年销冠,半年10亿更是一举斩获热销面积、金额双桂冠,至今总销售额大破28亿……

这一刻的湖州富力城面面俱到,不仅拥享醇熟配套的繁华商业,更为业主提供步步为“赢”的高品质生活,与城市共创都会繁华,促进湖东新城价值大飞跃。

富力·湖州壹号:半年破10亿 十强富力王者归来

湖州壹号升阶而来,盛启22万㎡湖州门第风范史

作为深耕湖州的全新作品,富力·湖州壹号集萃了富力地产融合湖州文化的三载经验,以东方礼制文化为理念精心营造“国宅府院系”产品,重新定义湖州人居新高度!

富力·湖州壹号:半年破10亿 十强富力王者归来

富力·湖州壹号采取中轴对称、棋盘布局手法,院落坊巷井然有序,将南浔古镇井然有序的水路棋盘格局融合到园区之中,进阶式的三重礼仪空间,为居者呈现威仪门第感受,营造回归传统礼序的“空间之礼”。

富力·湖州壹号:半年破10亿 十强富力王者归来

在园区营造上,湖州壹号萃取门、墙、廊、亭等元素并艺术化处理,更将湖州书画文化融入景观园林营造中,让瞰景高层、天地院墅隐逸于绿化之中,并融合中心景观泳池、600米健康跑道、泛会所等精奢配套,为居者呈递府院情怀的TOP级居住体验。

经得起时间的历练,方能成就时代的经典。富力·湖州壹号,将接续富力城的传奇之路,深耕湖东新城,以升阶之作致献湖州大人物,再次打造湖州城市封面人居典范。未来的湖州,看湖东新城!未来的人居,看富力!

富力地产举行的“富力·湖州壹号杯”王者荣耀争霸赛活动报名即将开启,以传奇归来的王之风范,为城市荣耀而战。活动将集聚顶尖玩家,再度在全城掀起富力热潮!富力·湖州壹号诚邀各路英雄,决战湖城之巅,赢荣耀大奖!

富力·湖州壹号:半年破10亿 十强富力王者归来富力·湖州壹号:半年破10亿 十强富力王者归来

(文中数据均来源透明售房网)

本项目宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料,项目最终以最后审批、商品房买卖合同约定及实际交付为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐