祥生·郡悦:88㎡起3房2卫 阔景小高层全城预约

腾讯房产湖州站2017-06-27 16:08
0

对于家的模样,每个人都有不同的幻想。祥生·郡悦(项目图库 动态 点评) 升级户型,以建面约88-118㎡的阳光三房两卫,为您倾心勾勒未来的家。

三房起步,南向阳光

无论是为了迎接二胎时代,还是为了迎接老人以便照顾孩子,随着家庭步入不同的阶段两房已经远远不能满足需求,三“室”而立迫在眉睫。祥生郡悦阔景小高层,建面约88-118㎡3/4房,以更实用的功能区间为您的生活保驾护航。三开间朝南,充分满足家庭成员对阳光的需求,卧室飘窗系统,为生活增添更多情趣,厅厨系统,减少空间之间的动线。三房起步,为生活提供无限可能。

祥生郡悦88㎡起3房2卫 阔景小高层全城预约

两卫标配,健康从容

两卫配置是生活品质的标准之一。祥生郡悦小高层,无论是建面约88㎡的三房,还是建面约118㎡的四房,统统两卫标配,传达的是更为先进的生活理念。2个卫生间的设计,让主客洗手间分离更为彻底,不仅健康卫生,同时让主人的隐私更有保障。在时间紧张的早晨,往往出现争先使用的窘境,多一个卫生间可满足家庭成员同时使用的需求,自然更舒心。

祥生郡悦88㎡起3房2卫 阔景小高层全城预约

户型升级,更大空间

对于购房者来说,可利用面积更高,意味着公摊面积更少,生活舒适度自然也更高,祥生郡悦小高层户型升级,有效的利用面积让每一个空间的功能设定和尺寸把握都能做到到极致,充分保证主人每一天的从容生活。不仅如此,更高的空间利用,也意味着单价更低,房价更划算。

祥生郡悦建面约88-118㎡阔景小高层全城预约中

VIP专线:0572-2628888

项目地址/项目营销中心:二环西路与港南路交叉口向东200米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐