优惠降临 永晖·壹号院《壹号名录》开启申领倒计时

腾讯房产湖州站2017-06-29 14:44
0

谁能慧眼识“财”,谁将抢占先机? 7月1日起,永晖·壹号院(项目图库 动态 点评)《壹号名录》正式开始办理,各种限量优惠即将接踵而至,引爆湖州的抢注大战一触即发。

优惠降临 永晖·壹号院《壹号名录》开启申领倒计时

耀居市心,一城璀璨不容错过

这将是一次超乎想象的惊喜,这将是一次错过难再的大好机遇。据悉,本次永晖·壹号院即将开放办理《壹号名录》,办理此名录可在正式认购永晖·壹号院项目房源后获得相应的“旅游基金”,或者在实际购房时兑换成购房优惠(实际细则详询临展中心),可谓诱惑力十足。

而这样的礼遇,在湖州必将只为少数人拥有。毕竟作为市心难得的新盘项目,永晖·壹号院自诞生伊始便备受瞩目,更享城市珍罕价值拥趸:周边二环北路、四中路(规划)、后庄路(规划)等城市“三横五纵”路网加速成型,瞬时畅达全城;

临近东吴银泰、浙北购物中心、金龙家苑农贸市场等城市璀璨商圈,城市繁华举步即享;

而在教育、医疗等配套方面,永晖·壹号院更是一应俱全,湖州四中、湖师附小、市北小学(规划)等名校学府比邻为伴,醇厚的书香气息鼻尖萦绕;

湖州最大的三甲级综合医院——浙北医学中心也将扩建搬迁至周边,预计最快2020年即可投入使用……

优惠降临 永晖·壹号院《壹号名录》开启申领倒计时

(浙北医学中心规划示意图)

未来,随着市心的焕新蝶变,各项价值呈井喷式涌现,永晖·壹号院的居住价值必将进一步极速跃升。

《壹号名录》,即将全城申领

作为湖州人眼中数一数二的“优等生”,永晖·壹号院的优势不仅仅在于拥有强大的外部资源,还在于对产品的倾情打造。

永晖·壹号院深谙湖州人对亲地洋房院落生活的向往与眷念,倾力打造五至八层臻品洋房,以约20米的优居高度,让建筑重新亲近土地;以逾20米的楼间宽度,让生活再次回归本真。可以预见的是,未来居住于此,随心漫步于园区之内,目之所及皆是悦心美景,一切烦恼都会在繁花似锦的八重主题景观园林中随风散去……

而如此内外兼修的“明星”产品,其《壹号名录》即将于7月1日开始正式申领,限量名额必将引起湖州抢注狂潮,此等盛况岂容错过?

优惠降临 永晖·壹号院《壹号名录》开启申领倒计时

VIP LINE:400-819-1111 转 821750

临展中心地址:外环北路797号(日月城东大门)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐