湖州醉美的避暑圣地 就在天河理想城

腾讯房产湖州站2017-06-30 14:27
0

湖州的清凉梅雨季即将过去,天气一放晴马上就要开启烧烤模式,随着伏天的到来,炎炎夏日,骄阳似火,汗流满面成为了大多数人的常态,对于处在炎热季节中的人们而言,最重要的一件事,莫过于避暑了。一个避暑纳凉的好楼盘,是清凉一夏的绝佳选择,超大优质园林,在绿树成荫中漫步;自然潺潺湾流,感受依水而居的惬意;通透的户型,让清风推窗而至。这个夏天你一定会收获比别人更多凉爽,天河理想城(项目图库 动态 点评) 让大家轻松度夏,感受无限清爽。

约8万方超大公园景观,绿树成荫鲜氧相伴

湖州醉美的避暑圣地 就在天河理想城

在烈日炎炎夏季买房,除了地段、交通、价格等因素外,小区的绿化率同样也是重要的考察因素。不知大家有没有发现,走进一个绿化率高的小区里,会明显感觉气温比外面稍低一些,这是因为大量的植被吸收了太阳光,从而降低了小区内的气温;另一方面,大量的植物能净化空气,绿树成荫,带给我们优质的生活环境,晨练或者散步,都不再会因为空气质量问题而困扰。而天河·理想城约8万方亚特兰蒂斯主题园林,把家安在公园里,让你真正体会到公园里的清凉生活。

双湾交汇奢享水岸悠居,临水而居分外清凉

湖州醉美的避暑圣地 就在天河理想城

亲近自然是人类的本性,临水而居,择水而憩更是自古以来风雅之士的选择。现如今,现代建筑更是将水这一生命之源融入其中,水景住宅自然而然的应运而生,依水而居,不单能够将水的灵动融入建筑之中,更能够让整个生活环境因为水的存在而充满灵性。天河·理想城紧邻自然水系,贵居双湾交汇之处,滨河漫步道零距离水岸风情,醉美滨水景观一览无余。

近千方露天泳池即将开放,缤纷夏日精彩盛放

湖州醉美的避暑圣地 就在天河理想城

避暑胜地,不止有大好风景,更有娱乐休闲的丰富配套,让这个夏天精彩纷呈,近千方拼花泳池即将在7 月1日开放营业,不用去游泳馆“下饺子”,在家门口就能欢乐畅游,还等什么,这个夏天就在理想城,畅享清凉一夏!

二期新品80-142方(建筑面积)即将来袭,敬请期待!

理想专线:222 7777

销售展示中心:湖州市田园东路77号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐