天河理想城望府140㎡天境平墅 全城火热预约中

腾讯房产湖州站2017-07-04 09:18
0

一座能历经时间淬炼的传世大宅,是家族身份的象征,也是家族的精神图腾,在时光的洗礼中,家宅历久弥新,代代相承;家族人丁兴旺,荣耀相传,天河理想城(项目图库 动态 点评) 新品望府140㎡,湾区天境平墅,集城市之精华,以天赋稀贵七重境界,构筑湖州豪宅,礼献峰层菁英人仕。

天河理想城望府140㎡天境平墅 全城火热预约中

七重天赋巅峰大境,致敬湖州大人物

临水而居一直是人们栖息的梦想,尤其是处于都市生活中的现代人,对宁静悠远的生活更是分外渴望,纵览当今世界各地,顶奢豪宅皆踞水畔。天河理想城新品望府140㎡震撼登临,贵居双湾交汇之处,滨水景观一览无余,巨幕视野游目骋怀,奢享滨水景观、洋房私家花园、主题中央园林,内外三重美景,携“湾境、景境、阔境、秘境、奢境、云境、舒境“七重巅峰大境,敬献精英峰层人仕,带你领略湖州世家名门风范!

天河理想城望府140㎡天境平墅 全城火热预约中

八大户型价值系统,终极改善一步到位

湾区钜著大美风情,得天独厚难得可贵,天河理想城二期新品望府140㎡,懂得中国人独有的家族情怀,追求家的轩敞开阔,更追求瞰景大户居住体验,尽揽风华的生活意境,匠心打造湾区天境美宅,升级“大面宽、精布局、短进深、南北通、得房高、多空间、全采光、阔视野”的八大户型价值系统,重磅打造观景美宅,尊享全优,享超大面宽,三房一字朝南,主卧豪华套房等超凡设计,7.5米南向横向大阳台,挑战全城尺度,三代同堂世家风范,终极改善一步到位,礼献湖州名门望族。

天河理想城望府140㎡天境平墅 全城火热预约中天河理想城望府140㎡天境平墅 全城火热预约中

望府140㎡奢贵大宅,全城火热预约中,仅限量尊位100席,最后的盛宴,观望成奢望,静候大人物品鉴封藏!

理想专线:400-819-1111 转 649068

销售展示中心:湖州市田园东路77号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐