天河理想城奢阔天境140㎡ 开启湖州豪宅平墅时代

腾讯房产湖州站2017-07-06 09:46
0

福布斯今年评选《世界十大奢侈豪宅》中,大平层雄踞七席,已经成为世界高端阶层的宠儿,同样,天河理想城(项目图库 动态 点评) 140㎡天境平墅将成为湖州这座城市高阶人士的置业选择,据悉,140㎡空中平墅,仅限量100席,火热销售中!

大平层豪宅横空出世,限量私邸领略非凡人生

一说到豪宅,大部分人首选便会想到别墅,认为别墅才是居住的终极形态,“采菊东篱下,悠然见南山”式的生活才是极致的享受,同时更是身份与地位的象征。其实不然,如今大平层豪宅因其兼具的商品房特性与高端化气质,在各大城市的迅速崛起。大平层的出现开启了城市生活与景观资源兼顾的另一扇大门,它不仅拥有别墅式的居住舒适感,而且还优于别墅的位置,低于别墅的价格。正如天河理想城家族平墅140㎡,以阔绰的居住体验感与便利的交通配套,赢得了高端置业者的青睐,开启湖州豪宅的平墅时代。

天河理想城奢阔天境140㎡ 开启湖州豪宅平墅时代

三代同堂世家风范,墅级体验终极改善之选

众所周知,面积是户型舒适度的重要决定因素,家族平墅140㎡空中平墅真正具备了大平层空间功能,具有别墅级的空间享受,双露台、 双阳台、双飘窗,多重可拓空间,全优户型享超大面宽,三房一字朝南排开, 7.5米南向横向大阳台,270度景观享受,挑战全城尺度,拥抱醉人美景,终极改善一步到位。主卧奢适套房设计,有独立卫浴、衣帽间和化妆间,彰显主人尊贵身份。餐厅和客厅采用一体化、大开间设计,从朝南的窗外望去,视野开阔无阻。厨房紧临设计的客厅和餐厅,方便备餐与用餐,加速美味传递。140㎡大平层,拥有完善功能空间,实现了大面宽、全景观的空间布局,真正实现了高层住宅别墅化享受的体验。

天河理想城奢阔天境140㎡ 开启湖州豪宅平墅时代

天河理想城奢阔天境140㎡ 开启湖州豪宅平墅时代

140㎡家族平墅打造湖州尊奢礼遇,享受回归自然的城市别墅生活。仅100席礼献全城,火热销售中!

理想专线:400-819-1111 转 649068

销售展示中心:湖州市田园东路77号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐