在幸福的时光里 遇见天河理想城90方大三房

腾讯房产湖州站2017-07-12 14:51
0

对一个家庭来说,买房毫无疑问是重大的一笔投资,因为你买的不止是一套房子,还是今后的生活形态和人生规划。现在市场上买房人群大多是年轻夫妇,他们很快就要面临孩子出生,老人来共同居住照顾孩子等现实问题,想要挑一套好房子长久安心的居住,肯定是选房的重要指标之一。天河理想城(项目图库 动态 点评) 二期新品90方,奢享大三房阔朗空间,让全家幸福一步到位。

功能突破:90方大三房,全家幸福一步到位

也许你会说,现在年轻人经济实力有限,先买个90方产品过渡一下也不错,等过几年有能力就给父母和孩子换个空间足够的大房子。的确,升级置换、改善居住环境,在过去很长一段时间内是楼市需求的一个主流,单先不说今后房价走势会如何变幻莫测,二套房的首付比例,二手房交易税费,直接就能吞噬你辛苦攒了几年的积蓄,与其如此,还不如直接90方一步到位,安享全家幸福生活。

在幸福的时光里 遇见天河理想城90方大三房

空间突破:兼享“全功能”与“大尺度”, 奢享豪宅体验感

一直以来,三房的功能需求与舒适的空间尺度,是90方难以兼得的“鱼”与“熊掌”。过去的90方户型,喜欢放大客厅、主卧的尺度而压缩厨房和卫生间的面积,所以乍一看很大气,可这恰恰是极其不合理的户型设计。因为日常生活中,厨房和卫生间的使用频率之高甚至超过了客厅。所以天河理想城二期的90方很好地处理了各功能空间之间的均衡关系。主卧3.4米面宽,客厅3.9米面宽,营造出畅阔的居住环境;两个南向卧室带景观阳台、飘窗等舒适空间,让家里的每一个房间都能纳景入室。将精神享受和物质享受更好的结合起来,奢享豪宅的体验感。

在幸福的时光里 遇见天河理想城90方大三房

格局突破:户户通透全明,享受自然光和穿堂风

只有真正的纯板式楼房设计,才能够真正实现100%南北通透,在家中轻松享受儿时的穿堂风。天河理想城二期新品90方,明厨、明卫、明卧,户户全明空间,更将自然光线引进室内,带来超高居住舒适性,在家里的每一个房间,你都可以纳景入室,或步出阳台凭栏眺望,或推窗揽胜,理想城营造的约8万方主题园林就尽收眼底。

在幸福的时光里 遇见天河理想城90方大三房

市心90方臻藏大三房,奢享阔绰空间尺度,全城火热销售中,错过不再有!

理想专线:400-819-1111 转 649068

销售展示中心:湖州市田园东路77号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐